Скачать - Курс «Proshow Producer: Секреты создания эффектных презентаций»

1. 4,00 звёзд

marinana

1. Качество изображения и звука отличное. Есть удобное меню, что облегчает поиск нужной информаци.
    2.Этот курс очень полезен новичкам. Материал изложен и показан очень подробно и доступно от автоматического создания презентации и до работы с ключевыми кадрами и их параметрами.
    3. Основной минус - с помощью этого курса невозможно овладеть программой на профессиональном уровне. Если для новичков все подробно описывается, то работа с модификаторами лишь упоминается. Очень мало информации о создании каких-либо сложных эффектов.
    3. Этот курс помог освоить базовые навыки владения программой прошоу продьюсер. С легкостью разобралась с меню, работой с ключевыми кадрами, редактированием видео и синхронизацией звука в создаваемом клипе. Освоила навыки по созданию простых стилей, применения масок к изображению и видео. Научилась выводить созданную презентацию в разных форматах.
    5. Данный курс представляет интерес только для новичков, впервые столкнувшихся с этой программой. Я таковой и являлась на момент изучения курса. Мне он действительно помог разобраться в функциях и опциях программы Прошоу Продьюсер. Но, вопреки обещаниям создательницы курса, профессионалом после его изучения я не стала. Для старта курс очень хорош.
Сверху