Курсы о молодости - посоветуйте

авпввп

Юзер
11 Ноя 2015
63
122
Ищу хорошие курсы о молодости, можно энергетические, можно гимнастику :)
Посоветуйте, пожалуйста

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Помолодеть хочется?) Тут ничего нового, нужно использовать в совокупности психические практики, физическую активность и питание наладить. А какие именно выбрать это уж от многих факторов зависит, например от возраста, болезней, места жительства и т.п.)

L

Lilith rouge

1.Снять претензии к мужчинам,прошлому и принять мужской род как вид.(мужские энергии это сатурн-время,поэтому важно сним вести дружбу)2.физика,спорт ,но акцент обязательно делать на 2-ую чакру (упражнения на инт. м.)медитация на матку,ведь 2-ая чакра это женское здоровье,настроение,внешняя красота и сексапильность.3.Красота рейки,кундалини.4.Массаж лица.Это все есть на этом форуме,ищите именно свое.:klasss::D

Яокса

Юзер
20 Дек 2016
111
14
Елена Бахтина раскладывает по полочкам как сохранить молодость. Этель Аданье упражнения для лица. Интимная гимнастика.Танцы ,пластика.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
У меня нет списка "рекомендаций", так как я сама только недавно стала изучать интересоваться. Но, обсудить или поделиться мне все же хочется. Например мне нравится . Ей насколько я знаю, 50 и помоему она неплохо выглядит.
Я знаю несколько женщин, которые в 50 выглядят хорошо. И чего то сверхестественного они не делают,а все и так известно:
* генетика
* питание
* регулярные физические упражнения
*отдых (например одна мне известная дама раз в год устраивает спа для всего тела, постоянно и считает, что массаж лица, который она проходила у мастера тоже раз в год кажется, тоже повлиял сохранить овал. )
Гроссман вроде неплохо выглядит, но возраст ее прям загадка загадка и одни только догадки, ну и ретушируют ее помоему хорошо. Некоторым она очень по душе.
Мне вот Омоложение лица понравился.
Из гимнастик от Меланет хорошие результаты у людей, тут надо пробовать....

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
авпввп,
А если серьезно - попробуй аюрведу - тут много чего есть умного в тч и у меня
Если у тебя получится принять все хорошее у них - в отношении с людьми, к своему телу и духовному (но это оччччень трудно принять - особенно трактат про мужчин), но и не пойти петь Харе-Рама :D по Аркаиму (как некоторые кришнаиты, и тд ....)
То будет тебе полнейшее счастье и молодость - стопудово :ya_za:

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Я тут на ютубе обнаружила девушку, ей 41 насколько помню, она живет по аюверде, и делает свою косметику. Принципы некоторые рассказывает на своем канале, и много рецептов дает. Маруся888 . Но я люблю ее канал и мысли с ней у меня созвучны. Только косметику не делаю, это надо ингредиентами закупиться...

bayk

Юзер
25 Янв 2017
32
25
У Этель Аданье хорошие энергетические практики. От некоторых прям буквально на следующий день результат проявляется. Не в виде там морщинки разгладились или еще что-то, а несколько по другому проявляется, побочный так сказать эффект :). Например, одно упражнение создает некую энергетическую защиту что ли на пару дней. И вот в течение этих двух-трех дней например всякие коммуникативные агрессоры вас в упор перестают видеть и не обращают на вас внимание :) Через пару дней защита снижается и эти негативщики снова начинают на вас нападать вербально. А потом выполнишь упражнение и раз - и снова тишина со стороны ваших ненавистников Очень забавно бывает наблюдать за этим.:) или вот улучшается работа желудочно-кишечного тракта, например. Как это проявляется, рассказывать не буду, уж очень интимные вещи.:)

Еще есть такая Марта Николаева-Гарина. Ее курсы поищите.

Римчик

Свой
22 Окт 2016
27
276
А я хочу посоветовать лимфодренажный самомассаж лица Асахи. Делала 2 недели каждый день перед сном и результат был очень классный! Лицо стало более свежим, отеки ушли и носогубка стала менее выраженной. Очень-очень рекомендую! Вынуждена была прекратить делать, потому что заболела гайморитом. К массажу есть противопоказания, среди них респираторные заболевания. Сейчас снова возобновила массаж, и знаю, что время будет потрачено не зря!:yes!:

Также советую упражнения - фейсбилдинг с Евгенией Баглык, тоже круто "прокачивает" лицо!

AlexWest

Новичок
3 Май 2017
7
3
можно пройти курс правильного питания, закрепляя курсом йоги можно применить Кундалини

пашая

Новичок
19 Дек 2014
7
2
А я хочу посоветовать лимфодренажный самомассаж лица Асахи. Делала 2 недели каждый день перед сном и результат был очень классный! Лицо стало более свежим, отеки ушли и носогубка стала менее выраженной. Очень-очень рекомендую! Вынуждена была прекратить делать, потому что заболела гайморитом. К массажу есть противопоказания, среди них респираторные заболевания. Сейчас снова возобновила массаж, и знаю, что время будет потрачено не зря!:yes!:

Также советую упражнения - фейсбилдинг с Евгенией Баглык, тоже круто "прокачивает" лицо!

Ну как после возвобнавления эффект?

OlgaA.

Новичок
21 Июл 2017
3
0
Ищу хорошие курсы о молодости, можно энергетические, можно гимнастику :)
Посоветуйте, пожалуйста
Посмотрите систему омоложения Милалика. Её автор Арина Бублик (Воронина). В настоящее время этот курс бесплатный. Результаты системы на лице автора! :)

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Посмотрите систему омоложения Милалика. Её автор Арина Бублик (Воронина). В настоящее время этот курс бесплатный. Результаты системы на лице автора! :)
Она не скрывает, что прибегает к иньекциям...

Сверху