авпввп
Юзер
- 11 Ноя 2015
- 63
- 122
Ищу хорошие курсы о молодости, можно энергетические, можно гимнастику
Посоветуйте, пожалуйста
Посоветуйте, пожалуйста
Как вести дружбу со временем? В чем это проявляется?1.Снять претензии к мужчинам,прошлому и принять мужской род как вид.(мужские энергии это сатурн-время,поэтому важно сним вести дружбу)
Как вид - это бесполезно1.Снять претензии к мужчинам,прошлому и принять мужской род как вид.
а искать на форуме инфобита?не,не слышал.а курсы? советы не надо)))))
А информацию о себе? А то посоветуют вам что-то одно, а вы послушав совета только хуже сделаете себе...а курсы? советы не надо)))))
не надо умничать, умных много)))а искать на форуме инфобита?не,не слышал.
А я хочу посоветовать лимфодренажный самомассаж лица Асахи. Делала 2 недели каждый день перед сном и результат был очень классный! Лицо стало более свежим, отеки ушли и носогубка стала менее выраженной. Очень-очень рекомендую! Вынуждена была прекратить делать, потому что заболела гайморитом. К массажу есть противопоказания, среди них респираторные заболевания. Сейчас снова возобновила массаж, и знаю, что время будет потрачено не зря!
Также советую упражнения - фейсбилдинг с Евгенией Баглык, тоже круто "прокачивает" лицо!
Посмотрите систему омоложения Милалика. Её автор Арина Бублик (Воронина). В настоящее время этот курс бесплатный. Результаты системы на лице автора!Ищу хорошие курсы о молодости, можно энергетические, можно гимнастику
Посоветуйте, пожалуйста
Если мы в душе молоды, то и телом тоже!Посмотрите систему омоложения Милалика. Её автор Арина Бублик (Воронина). В настоящее время этот курс бесплатный. Результаты системы на лице автора!
Она не скрывает, что прибегает к иньекциям...Посмотрите систему омоложения Милалика. Её автор Арина Бублик (Воронина). В настоящее время этот курс бесплатный. Результаты системы на лице автора!