Курсы о молодости - посоветуйте

OlgaA.

Новичок
21 Июл 2017
3
0
Она не скрывает, что прибегает к иньекциям...
Да, она в одном из своих видео говорит, что делала инъекции, и что они усиливают эффект от системы, но при этом она подчеркивает, что инъекции не направлены против причин старения кожи, сами по себе не решают задачу замедления процесса старения и эффективны только в краткосрочной перспективе.

Ваше замечание, конечно, правильное. Об эффективности системы лучше судить, когда эксперимент "чистый". А еще лучше провести его самостоятельно.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
L

Lilith rouge

Как вариант-настройки Рейки (например,Серебряная маска,Лунная сказка,Золотые нити Нефертити)но они и стоят копеечку:)

18 Июн 2018
48
6
А я хочу посоветовать лимфодренажный самомассаж лица Асахи. Делала 2 недели каждый день перед сном и результат был очень классный! Лицо стало более свежим, отеки ушли и носогубка стала менее выраженной. Очень-очень рекомендую! Вынуждена была прекратить делать, потому что заболела гайморитом. К массажу есть противопоказания, среди них респираторные заболевания. Сейчас снова возобновила массаж, и знаю, что время будет потрачено не зря!:yes!:

Также советую упражнения - фейсбилдинг с Евгенией Баглык, тоже круто "прокачивает" лицо!
Асахи ни в коем случае нельзя делать женщинам с низкой жировой прослойкой лица, т е худым лицам данный массаж противопоказан, будет только хуже

PticaFenix

Юзер
29 Ноя 2017
159
44
У Этель Аданье хорошие энергетические практики. От некоторых прям буквально на следующий день результат проявляется. Не в виде там морщинки разгладились или еще что-то, а несколько по другому проявляется, побочный так сказать эффект :). Например, одно упражнение создает некую энергетическую защиту что ли на пару дней. И вот в течение этих двух-трех дней например всякие коммуникативные агрессоры вас в упор перестают видеть и не обращают на вас внимание :) Через пару дней защита снижается и эти негативщики снова начинают на вас нападать вербально. А потом выполнишь упражнение и раз - и снова тишина со стороны ваших ненавистников Очень забавно бывает наблюдать за этим.:) или вот улучшается работа желудочно-кишечного тракта, например. Как это проявляется, рассказывать не буду, уж очень интимные вещи.:)

Еще есть такая Марта Николаева-Гарина. Ее курсы поищите.
Скажите, пожалуйста, а что за упражнение против агрессоров. Можно его описание. Поподробнее бы узнать. Я о таком нигде не слышала.

bayk

Юзер
25 Янв 2017
32
25
Скажите, пожалуйста, а что за упражнение против агрессоров. Можно его описание. Поподробнее бы узнать. Я о таком нигде не слышала.
Я уже не помню в точности, к сожалению. Давно перестал делать, потому что эффективность упражнения снизилась. Но там не именно против агрессоров, а для омоложения и красоты больше энергетическая практика была) а это такой вот побочный эффект проявился. Там представить нужно будто ты над огненной рекой и она очищает тебя и внутри, и снаружи и затем вы наполняетесь чистой энергией. И еще одно упражнение: нужно представить золотой шар перед собой, в нем появляется фигура человека (т.е вы) с чистой светящейся энергией, и затем поместить этот кокон в солнечное сплетение и тд. Если вы у нее что-то смотрели, может встречали эти практики. Перестал делать, потому что эффект пропал. И я думаю , это просто самовнушение, чем реальное взаимодействие с энергиями.

PticaFenix

Юзер
29 Ноя 2017
159
44
Я уже не помню в точности, к сожалению. Давно перестал делать, потому что эффективность упражнения снизилась. Но там не именно против агрессоров, а для омоложения и красоты больше энергетическая практика была) а это такой вот побочный эффект проявился. Там представить нужно будто ты над огненной рекой и она очищает тебя и внутри, и снаружи и затем вы наполняетесь чистой энергией. И еще одно упражнение: нужно представить золотой шар перед собой, в нем появляется фигура человека (т.е вы) с чистой светящейся энергией, и затем поместить этот кокон в солнечное сплетение и тд. Если вы у нее что-то смотрели, может встречали эти практики. Перестал делать, потому что эффект пропал. И я думаю , это просто самовнушение, чем реальное взаимодействие с энергиями.
Спасибо огромное за ответ. Попробую поискать. Два эффекта в одном, это ж какая экономия времени. ;)

Сверху