Кто знает толковые курсы по расслаблению (релаксации),поделитесь опытом
В битфоруме есть материалы, Джевис, и другие материалы...Кто знает толковые курсы по расслаблению (релаксации),поделитесь опытом
Смотря что имеешь ввиду под расслаблением.Кто знает толковые курсы по расслаблению (релаксации),поделитесь опытом
Ну вот же, я написал...Нужны толковые курсы по стрессоустойчивости ,расслаблению души и тела,желательно с мгновенным результатом
алкогольжелательно с мгновенным результатом
Это путь длинною в жизнь, но можно потихоньку доставать из себя страхи и убеждения и работать с ними.расслаблению души
Тогда сори, ретируюсь, не знаю что это за субстанция такая)расслаблению души
"я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого" (Сократ). Если не знаешь "чего-то" и/или ограничен в восприятии, то это не означает, что "того" не существует.Тогда сори, ретируюсь, не знаю что это за субстанция такая)
В курсе, который ты выбрал, не будет ничего нового:Спасибо,по дыханию мне понравился Алик Муллахмедов,хотелось что ткое,наподобииувы его не достатьУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Не знаю,может быть и так,просто я зациклился на этом курсе: описание уж больно вкусноеВ курсе, который ты выбрал, не будет ничего нового:
СодержаниеУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
[Кирилл Гудович, Иван Кузнецов] Высокое напряжение (2018)
:
Урок №1. Введение.
Урок №2. Теория по нервно мышечной релаксации.
Урок №3. Неровно мышечная релаксация. Практика.
Урок №4. Неровно мышечная релаксация. Практика. ___ Релаксация по Джекобсону
Урок №5. Эмоция. Рабочая модель.
Урок №6. Эмоции. Практика. Упражнение - утренней подтверждение. _____ дневник наблюдения за эмоциями
Урок №7. Эмоции. Практика. Упражнение - вечернее подтверждение._____ дневник наблюдения за эмоциями
Урок №8. Глубокое позитивное восстановление - интенсив._____ медитация
Урок №9. Упражнение - бескорыстное действие.
Урок №10. Эмоции. Работа с негативом.
Урок №11. Эмоции. Работа с негативом. Высвобождение. _____ медитация
Урок №12. Эмоции. работа с негативом. Темная и светлая сторона._____ медитация
Урок №13. Шаблоны поведения. Теория. Неокортекст.
Урок №14. Шаблоны поведения. Теория Шичко.
Урок №15. Шаблоны поведения. Практика Шичко_____Г.А. Шичко, кандидат биологических наук, автор гортоновического (словесного) метода избавления от алкогольной и табачной зависимостей., о его методе есть информация в гугле.
Урок №16. Обзор других методик.
Урок №17. Дыхательная методика для регулирования гормонального уровня. ______ у Алика Муллахметова есть курс на эту тему
Урок №18. Ментальные техники саморегуляции._____ словесные внушения
Урок №19. Корригирующая гимнастика для мышц лица. _____ наверное будут расслаблять жевательные и глазные мышцы
Я это все написала только для того, что бы убедить себя и других, что в этом курсе нет ничего нового,
Это будут медитации, дневники наблюдения за эмоциями с целью поддержания эмоциональной гигиены, аффирмации, дыхательные и разные телесные практики.
В любом курсе по саморегуляции эти методы миксуют
Пример из интернета...Упражнение - бескорыстное действие
Единство, похоже, что массажные техники тебе зашли больше всего