Скачать - Кузецов - Авторский метод торговли бинарными опционами 2.0 (2014)

1. 2,00 звёзд

Пивовар_м

Если кратко:
    Автор набрал три разные стратегии с форумов на просторе Интернета, сказал, что "они мои", собрал в кучу, и стал продавать. Стратегии, основаны на мат ожидании и абсолютно не рабочие.

Если подробно:
    1. Качество изображение нормальное, а вот звук... Самого автора еле слышно, прибавляешь громкости и тут начинается: постоянно всплывающие окна оповещение у автора просто с дикой громкостью, очень раздражает.
    2. Плюсы: Приведены три стратегии, хорошее оформление меню курса.
    3. Минусы: Вначале, хочу сказать ,что стратегии уже не работают, тестировал в течение месяца на демо, каждый раз ставка в 2 % от счета, только дней 6 стабильно выходил в плюс, а так просадка за просадкой. Этому есть хорошее объяснение.
    Конечно, в каждом курсе с какой-либо стратегией показывают ее эффективность. Но в нормальных курсах объясняется суть стратегии и используемые инструменты. Тут же, мы видим: Первая - стратегия основанная на мат ожидании, что в итоге и приводит к результату 50/50, но на БО за проигрыш забирают больше, чем дают за выигрыш.
    Вторая - "наберем кучу индикаторов" и, когда все будут показывать в одну сторону, открываем сделку. То же самое мат ожидание, приводящее к тому же результату. Хочу заметить, что автор, показываю данную стратегию, все равно не следовал ее принципу, а открывал сделки на "ну, будем считать, что пройдет".
    Третья - вообще стратегия не автора, хотя он заявляет обратное. Суть: берем экономический календарь и открываем сделки по новостям, ХА-ХА-ХА, как все просто. Результаты интуитивно понятны.
    4. Абсолютно ничего не вынес из данного курса.
    5. Трата времени, не советую.
Сверху