Квантовый скачок

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Привет, друзья!:blago_daru:
Порекомендуйте, пожалуйста, автора или курс по квантовому скачку!
Причем в новых энергиях, в 5D!:)
Чтобы прямо выше своего уровня прыгнули!:superman:
Такой курс, чтобы прям супер-супер!:D

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Привет) По-моему, квантовый скачок это некая маркетинговая уловка. Не то чтобы реальность не изменяется, но ожидание слишком высоки людей - "раз и в дамки".

Я понимаю тему так: каждый утром человек просыпается другим, его сознание ночью рассыпается и собирается вновь. Обыватель это не замечает, и его личная история идет по заезженной колее.

Человек, который делает проработки, расширяет и меняет сознание, наблюдает изменения в мышлении, в поведении и ощущения. Следовательно, он действует по-другому, попадает в другие ситуации. И линия в жизни выстраивается по-новому.
Отследить это можно вспомнив "кем был и кем стал", по записям в личном дневнике. Осознать, что та личность не добилась бы того, что имеет нынешняя.

Таким образом, "квантовый скачок это оказаться нужным человеком в нужном месте и нужное время".

З.Ы. Раскачивать энергию, не убрав блоки, личные проблемы, вредно и не даст искомых результатов. Это как иметь много денег в руках, но не суметь ими грамотно распорядиться.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Раскачивать энергию, не убрав блоки, личные проблемы, вредно и не даст искомых результатов. Это как иметь много денег в руках, но не суметь ими грамотно распорядиться.
Вот как раз по теории квантового скачка, блоки - это все старые энергии, и если на них обращать внимание, то никакого квантового скачка не совершить.
Юджиния Квант пытается делать квантовые курсы, но и у нее все в старых энергиях. А хочется выйти из 3D.:)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
jalloo, не знаю, откуда ты взяла, что не нужно обращать внимание на "старые энергии".
По закону физики о сохранении энергии, "энергия ниоткуда не появляется, и никуда не исчезает, а только переходит из одной формы в другую". То есть трансформация по-любому!
О чем я тебе выше написал :)

L

Lilith rouge

Юджиния Квант пытается делать квантовые курсы, но и у нее все в старых энергиях. А хочется выйти из 3D.:)
ооо,я уже лет 5 читаю дичь про новые энергии у рейки-мастеров,ну любят они это друг у дружки на стеночках копипастить)интересно,где можно торкнуться квантовыми энергиями?:D:rock::handsinair:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
ооо,я уже лет 5 читаю дичь про новые энергии у рейки-мастеров,ну любят они это друг у дружки на стеночках копипастить)интересно,где можно торкнуться квантовыми энергиями?:D:rock::handsinair:
Ну все правильно, новые энергии с 2012 года, ну, с 2014, возможно, о них начали массово говорить .. Но вот торкнуться этими энергиями действительно негде!:)
[DOUBLEPOST=1568583251,1568583111][/DOUBLEPOST]kiner, можно просто жить в новых энергиях. В старых мы умеем, а вот в новых еще нет.:) Для этого нужно поменять свое мышление и еще что-то.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
84.512
Ну все правильно, новые энергии с 2012 года, ну, с 2014, возможно, о них начали массово говорить .. Но вот торкнуться этими энергиями действительно негде
Возможно это еще один мираж в нашем иллюзорном мире.)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
jalloo, ну, верить или нет, заблуждаться или нет, у каждого такой выбор))

Вибрации повышаются потоковыми чувствами любви, прощения, благодарности. О каких еще новых энергиях 3D речь).

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Вот как раз по теории квантового скачка, блоки - это все старые энергии, и если на них обращать внимание, то никакого квантового скачка не совершить
Я тоже об этом много где слышал! :) Но там есть некоторые нюансы и касаются они осознанности человека! Т.е как бы человек из момента "здесь и сейчас" ( уж своими словами пишу) начинает моделировать будущее, вибрировать тем или иным результатам, вследствие чего как бы переходит в новую реальность. Об этом, кстати говорится например в книгах Эстер и Джерри Хикс! :cool:

Человек, который делает проработки, расширяет и меняет сознание, наблюдает изменения в мышлении, в поведении и ощущения. Следовательно, он действует по-другому, попадает в другие ситуации. И линия в жизни выстраивается по-новому.
Отследить это можно вспомнив "кем был и кем стал", по записям в личном дневнике. Осознать, что та личность не добилась бы того, что имеет нынешняя.
Здесь я полностью согласен!

Раскачивать энергию, не убрав блоки, личные проблемы, вредно и не даст искомых результатов. Это как иметь много денег в руках, но не суметь ими грамотно распорядиться.
А вот об этом можно долго говорить..:) Вопрос в том, как понимать выражение: "раскачивать энергию". В прицнипе если заниматься Цигун - то энергия тоже повышается, но это вовсе не означает, что какие то блоки из - за этого активируются. Я больше скажу! В Цигун как -раз -таки и говорится о том, что негативная энергия трансформируется в позитивную Ци! Вот сейчас есть например Embodiment подход. Кому интересно что это - прочитайте в интернете! Если кратко, то и на старые эмоциональные блоки, зажимы в теле мы можем влиять посредством работы с телом, а не только например с помощью мышления. Ну тема вообщем не нова. Узнав, что это - вы поймете откуда корни! :)

По закону физики о сохранении энергии, "энергия ниоткуда не появляется, и никуда не исчезает, а только переходит из одной формы в другую". То есть трансформация по-любому!

Я то в принципе понимаю о чём ты написал!;) Но все понимают по - разному, поэтому и возникает недопонимание. Тут не совсем правильно говорить о том, что нужно "забить" на какие - то прошлые "старые блоки и энергии". Тут именно все происходит из осознанности. А осознанность подразумевает не подавлять что -либо, а наблюдать, исследовать и.т.д. Всё очень кратко! И очень важно - ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ!. Т.е мы можем благодаря мышлению изменить отношение к тому или иному событию, изменить свои вибрации тем самым и.т.д. Вот многие медитации например, наподобие Випассаны подразумевают то, что практикуя их - как бы наружу выходят старые блоки и эмоции во время практики. И я не раз такое замечал занимаясь подобными практиками! Могут даже всплывать картинки из очень далекого детства и показывать что то далёкое событие тем или иным образом влияет на человека сейчас (страх чего -либо и.т.д):)

Практики Mindfulness, которые сейчас существуют тоже позволяют работать с такого типа эмоциями, блоками, зажимами - можно хоть как это называть! Например есть там такая практика " Сканирование тела"...очень похоже эт овсе на Йога -Нидру! Дак вот - некоторые люди не могут и 5 минут пролежать в ней, потому что начинают дергаться руки, ноги, мышцы - т.е понимайте к чему я веду...человек зажат, скован и вообще для начала ему бы научиться расслабляться, а уж потом и мышление менять! :)

Про "другие" случаи (насилие, тревога, апатия и прочее) - это уже другая история и здесь уже больше нужна психотерапия.

Привет, друзья!:blago_daru:
Порекомендуйте, пожалуйста, автора или курс по квантовому скачку!
Причем в новых энергиях, в 5D!:)
Чтобы прямо выше своего уровня прыгнули!:superman:
Такой курс, чтобы прям супер-супер!:D

Посмотри для начала на ютубе ролики "Бентиньо Массаро" ! На русском языке их нет, но там есть переведенные! Это очень близко к теме!:);)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Виталий116, благодарю за ответ и рекомендацию!:blago_daru:
В целом ты выразил мои мысли!
Я очень мало знаю по этой теме, поэтому не получается внятно выразиться.:)

lenok220

Юзер
22 Дек 2014
15
15
Марк Яковлевич Пальчик " Квантовая модель эволюции личности " . " Реальна ли реальность ?" . Курсы Владимира Макулова по гипнозу и проработке травм в подсознании ( отличный вебинар - Фундамент самооценки " . так же все телесные практики- йога , цигун , терапия по Лоуэну , женские практики ( Майя Мандала ) . гештальт-подход ( курс Нины Рубштейн - про гештальт ). книга Дмитрия Лапшинова " звук безмолвия" - структурно о развитии человека в разных практиках

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Да, мне тоже очень понравился курс Красиной "Генератор. Пакет Золото"

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Курс Красиной Генератор из раздела ВИП. Очень толково разъясняет об устройстве реальности 5Д.
Да, мне тоже очень понравился курс Красиной "Генератор. Пакет Золото"
А вообще есть результаты какие?:cool:;)

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Пока прошла половину курса Генератор. На данном этапе произошло 2 важных и глубоких осознания. Могу сказать, что про силу момента сейчас Красина гораздо лучше объясняет, чем Экхард Толле.
Про реальность, в которой ты - Творец (5d - именно об этом) также хорошо рассказывают Lee, Тринити Тан, Сергей Долматов.
Изучила их подробно, результат есть - наглядно вижу воплощение моих убеждений, меняя убеждения - меняю реальность. Лучше всего получается управлять отношениями, и, надо сказать улучшение отношений выливается во вполне материальные вещи).
Красина помогла также убрать постоянное внутреннее стремление спешки, успеть как можно больше и т.д.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Пока прошла половину курса Генератор. На данном этапе произошло 2 важных и глубоких осознания. Могу сказать, что про силу момента сейчас Красина гораздо лучше объясняет, чем Экхард Толле.
Про реальность, в которой ты - Творец (5d - именно об этом) также хорошо рассказывают Lee, Тринити Тан, Сергей Долматов.
Изучила их подробно, результат есть - наглядно вижу воплощение моих убеждений, меняя убеждения - меняю реальность. Лучше всего получается управлять отношениями, и, надо сказать улучшение отношений выливается во вполне материальные вещи).
Красина помогла также убрать постоянное внутреннее стремление спешки, успеть как можно больше и т.д.
Благодарю за ответ! :) ;) Согласен с вами! Кстати тут читал один отзыв о её тренинге. Дак вот...там один человек в довольно "грубой" форме обвиняет её в том, что всё это она взяла у Lee, говорит его фразами и.т.д. Ну честно говоря я бы так не сказал!... :)

Хотя несомненно есть похожие вещи! Ну они есть если так посудить например и у Джо Диспензы, и что с того?!:) Кстати что касается Lee! Для меня это наверно за многое время различных тренингов "по метафизике" [назовём это так] - лучшее что я видел и слышал! Просто это со мной резонирует!:) А уж поверьте...я пересмотрел достаточно видеоматериала, начиная от специалистов по плоской Земле - заканчивая солнцеедами, которые ежегодно совершают квантовый переход!:D Вообщем если окунуться в Эзотерику с головой, да ещё и периодически смотреть разных "специалистов", то заблудиться в этой информации можно всерьёз и надолго!:hi_hi::cool:

Ну и в заключении! Да мне тоже импонирует в принципе Валентина Красина. Тем кто интересуется данной темой - у неё есть множество видео на ютуб! Ознакомьтесь с ними, можете почитать так - же отзывы, различные её статьи. Может это вам будет интересно и полезно! И главное вы поймете: "Подходит вам это или нет"! ;)

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Я пока смотрела Валентину Красину тоже пыталась отгадать кого она изучала (сама она называет себя самобытностью). На мой взгляд и с Долматовым много общего (список из 50 радостей и др.) и с Тринити (коронные фразы Тринти "Стоп!", "будьте как дети"), и конечно с Lee (Будьте на высоких вибрациях, Творец). Хотя, на мой взгляд Lee она и не изучала, про вибрации - концепция уже устоявшаяся, слово Творец - распространенное и у Lee посложнее)))).
Красина разжевала все до мелочей, осталось проглотить только))))))).

По результатам, могу сказать, что они однозначно есть. Мой текущий образ жизни именно такой как я хочу. И большой вклад в это сделали вышеуказанные авторы.
[DOUBLEPOST=1569240354,1569239410][/DOUBLEPOST]

L

Lilith rouge

это они так говорят про высокие вибрации,но умалкивают,что сверху набрасывают отработки *ленивых* душ,которые вы будете тащить на своем горбу)чем выше вибрации,чем больше вероятности,что вам накидают на вентилятор всякого добра (людей,которые,например не тянут свое существование,ленивые и вялые душой)))ахах,сказочники,бл*.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Виталий, я тоже изучила множество авторов и конечно очень интересно какой автор вам больше всего понравился, какой тренинг/семинар дал результаты.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
[DOUBLEPOST=1569242838,1569242471][/DOUBLEPOST]
что сверху набрасывают отработки *ленивых* душ

Кто набрасывает?:D

что вам накидают на вентилятор всякого добра (людей,которые,например не тянут свое существование,ленивые и вялые душой)))ахах,сказочники,бл*.

Кто накидает и откуда вам это известно?!:cool:

И что означает "метафорический тезис" про вентилятор? :ps_ih:Это все довольно умозрительные выводы! Тут ещё все дело в том как понимать что такое высокие и низкие вибрации! :ne_videl: :ne_ponyal:А то вон некоторые вегетарианцы и сыроеды считают, что все кто делает не так, как они - тот питается энергией смерти и вообще обречён на несчастия и страдания! И что, им стоит верить?:ne_ne_ne::) Тут можно до бесконечности дискутировать. Это в стиле: человек который проводит детские праздники, свадьбы,корпоративы, постоянно улыбается, жизнерадостный, доволен жизнью, психологически устойчив, не вовлекается в негативные размышления и неврозоподобные состояния и.т.д. получается по каким - то непонятным и сомнительным домыслам якобы тащит на своём горбу какие то души...Он же по логике вещей уже на более высоких частотах, чем тот, кто меланхолично убеждает всех в том, что мир опасен и тут всё так плохо...!:nishtyak::D Браво! :svistit: Вы о чём?

А что тогда нужно делать по вашему мнению? Проведите - ка нам ликбез по Лайфстайлу!:D

Сверху