L
Lilith rouge
а больше Ви ничего не хотите?Проведите - ка нам ликбез по Лайфстайлу!
а больше Ви ничего не хотите?Проведите - ка нам ликбез по Лайфстайлу!
Вибрации, ну, по другому - настроение)Тут ещё все дело в том как понимать что такое высокие и низкие вибрации!
Привет, друзья!
Порекомендуйте, пожалуйста, автора или курс по квантовому скачку!
Есть такое учение "Дзогчен" это вершина духовно/эзотерического развития, дальше некуда... супер-супер... квантовый скачок...Такой курс, чтобы прям супер-супер!
Я в этом состоянии практически всегда... я в осознанности.. и,если что-то происходит, что меня раздражает или расстраивает, то я меняю восприятие...нужно осознать главное, что я отражаю всё и нет виноватых... я один играю сам с собой через персонажей...без них я бы не понимал, что в моём подсознании...и ,когда в это въезжаешь, то происходит слияние, мы из одной энергии... получается я из себя создаю всё для себя же...звучит абсурдно, но я это видела , как инсайт.... нужно наработать привычку осознанности... видеть свои действия и чувствовать себя...это не сразу, но дорогу осилит идущий...Iriana, долго и трудно. Мне показалось у нее много воды. Как долго было у тебя, и удается ли быть в том состоянии?
А у какого автора Вы проходили, если не секрет?Я посмотрела у Красиной генератор и ещё некоторые программы, она вошла в тему, всё описывает правильно, но единственно,что немного смешит, что она считает себя первооткрывателем...звучит смешно, так, как и до неё все эти знания были открыты. Но мне нравится, как она всё оформила в некий алгоритм. Но скажу сразу всё задания нужно выполнять и распаковка будет идти долго и трудно, но игра стоит свеч. Я правда проходила сопровождение у другого автора, чуть раньше и кардинально изменила жизнь и прозрела. У Красиной практически повторение, но не суть, главное работает.
А я не нашла этого автора) расскажите , пожалуйста
Есть такое учение "Дзогчен" это вершина духовно/эзотерического развития, дальше некуда... супер-супер... квантовый скачок...
Автор Намхай Норбу.
Если заинтересуетесь, буду рад пообщаться на эту тему.
Извините, пропустил ваше сообщение.А я не нашла этого автора)
Lee..что за автор ..не встречала ...есть ли смысл это изучать..Пока прошла половину курса Генератор. На данном этапе произошло 2 важных и глубоких осознания. Могу сказать, что про силу момента сейчас Красина гораздо лучше объясняет, чем Экхард Толле.
Про реальность, в которой ты - Творец (5d - именно об этом) также хорошо рассказывают Lee, Тринити Тан, Сергей Долматов.
Изучила их подробно, результат есть - наглядно вижу воплощение моих убеждений, меняя убеждения - меняю реальность. Лучше всего получается управлять отношениями, и, надо сказать улучшение отношений выливается во вполне материальные вещи).
Красина помогла также убрать постоянное внутреннее стремление спешки, успеть как можно больше и т.д.