Квантовый скачок

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Привет, друзья!:blago_daru:
:koresha:
Порекомендуйте, пожалуйста, автора или курс по квантовому скачку!
Такой курс, чтобы прям супер-супер!:D
Есть такое учение "Дзогчен" это вершина духовно/эзотерического развития, дальше некуда... супер-супер... квантовый скачок... :)
Автор Намхай Норбу.
Если заинтересуетесь, буду рад пообщаться на эту тему. :pomignul:

Iriana

Юзер
29 Июл 2019
11
15
Я посмотрела у Красиной генератор и ещё некоторые программы, она вошла в тему, всё описывает правильно, но единственно,что немного смешит, что она считает себя первооткрывателем...звучит смешно, так, как и до неё все эти знания были открыты. Но мне нравится, как она всё оформила в некий алгоритм. Но скажу сразу всё задания нужно выполнять и распаковка будет идти долго и трудно, но игра стоит свеч. Я правда проходила сопровождение у другого автора, чуть раньше и кардинально изменила жизнь и прозрела. У Красиной практически повторение, но не суть, главное работает.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Iriana, долго и трудно. Мне показалось у нее много воды. Как долго было у тебя, и удается ли быть в том состоянии?

Iriana

Юзер
29 Июл 2019
11
15
Iriana, долго и трудно. Мне показалось у нее много воды. Как долго было у тебя, и удается ли быть в том состоянии?
Я в этом состоянии практически всегда... я в осознанности.. и,если что-то происходит, что меня раздражает или расстраивает, то я меняю восприятие...нужно осознать главное, что я отражаю всё и нет виноватых... я один играю сам с собой через персонажей...без них я бы не понимал, что в моём подсознании...и ,когда в это въезжаешь, то происходит слияние, мы из одной энергии... получается я из себя создаю всё для себя же...звучит абсурдно, но я это видела , как инсайт.... нужно наработать привычку осознанности... видеть свои действия и чувствовать себя...это не сразу, но дорогу осилит идущий...

Asyaa

Новичок
3 Мар 2020
7
0
Я посмотрела у Красиной генератор и ещё некоторые программы, она вошла в тему, всё описывает правильно, но единственно,что немного смешит, что она считает себя первооткрывателем...звучит смешно, так, как и до неё все эти знания были открыты. Но мне нравится, как она всё оформила в некий алгоритм. Но скажу сразу всё задания нужно выполнять и распаковка будет идти долго и трудно, но игра стоит свеч. Я правда проходила сопровождение у другого автора, чуть раньше и кардинально изменила жизнь и прозрела. У Красиной практически повторение, но не суть, главное работает.
А у какого автора Вы проходили, если не секрет?
:koresha:

Есть такое учение "Дзогчен" это вершина духовно/эзотерического развития, дальше некуда... супер-супер... квантовый скачок... :)
Автор Намхай Норбу.
Если заинтересуетесь, буду рад пообщаться на эту тему. :pomignul:
А я не нашла этого автора) расскажите , пожалуйста

Milada

Юзер
12 Мар 2020
143
109
Про квантовый скачок много говорено, но я на эту тему вышла сама не так давно
Я работаю с энергиями давно, но переход на качественно иной уровень шел по мере развития сам.
Специально ничего не делала, просто практиковала, в т.ч. с людьми.
Но скажу откровенно и честно. Высокочастотные энергии надо балансировать, иначе раскачивая "верха" улетаешь от земли так, что идет полный отрыв от физического мира с его материальными вопросами. Теряешь основу. Если изобразить схематично, то вы становитесь перевернутой пирамидой, стоя на ее вершине. Крайне неустойчивое состояние. Поэтому надо делать баланс и быть, как две пирамиды - одна в другой, т.к. канал земля-космос должен быть, что внизу, то вверху и наоборот.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
«Логика квантовой теории поля и инфляционной космологии заставляет
меня признать, что в бесконечно отдаленном будущем в вакууме будут
рождаться все новые и новые копии меня самого, точнее, моего
нынешнего сознания, — говорит профессор физики Стэнфордского
университета Андрей Линде. — Но если это так, почему я должен верить,
что я нынешний — это и есть оригинал, а не одна из копий? Более того,
коль скоро число копий бесконечно, такая вероятность больше, чем
вероятность быть первоисточником. Конечно, этот парадокс можно
обойти. Например, можно предположить, что темная энергия,
вызывающая экспоненциальное расширение Вселенной, распадется
прежде, чем появятся хоть какие-то шансы на рождение всего лишь одной
моей копии. В таком случае я вправе считать себя оригиналом, но
вынужден предсказать, что Вселенная обречена на исчезновение».

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Последнее редактирование:

Лана_sb

Юзер
14 Мар 2020
306
92
Пока прошла половину курса Генератор. На данном этапе произошло 2 важных и глубоких осознания. Могу сказать, что про силу момента сейчас Красина гораздо лучше объясняет, чем Экхард Толле.
Про реальность, в которой ты - Творец (5d - именно об этом) также хорошо рассказывают Lee, Тринити Тан, Сергей Долматов.
Изучила их подробно, результат есть - наглядно вижу воплощение моих убеждений, меняя убеждения - меняю реальность. Лучше всего получается управлять отношениями, и, надо сказать улучшение отношений выливается во вполне материальные вещи).
Красина помогла также убрать постоянное внутреннее стремление спешки, успеть как можно больше и т.д.
Lee..что за автор ..не встречала ...есть ли смысл это изучать..

Последнее редактирование:
Сверху