Скачать Лабковский - Про чувство вины и стыда (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
G

Gatsby

Про чувство вины и стыда
Михаил Лабковский

12043589.cover.jpg

Правильно сказал психотерапевт Берт Хеллингер: «Чувства вины и стыда – это путь к могиле». Действительно ли мы такие плохие, какими себя ощущаем? Почему нам так часто заранее стыдно и неудобно за себя? И почему те, кому НЕ стыдно, такие здоровые и успешные?
Как избавиться от отравляющих жизнь чувств вины и стыда? И как успокоить тех, кто без конца вызывает у нас эти чувства, а затем умело нами манипулирует?
И как просто жить счастливо, ни перед кем не виноватыми?

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лабковский - Про чувство вины и стыда (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Аудиозапись в хорошем качестве, продолжительностью 34 мин.
2. Плюсы: небольшой по времени материал, затрагиваются актуальные для всех вопросы и даются ответы на них.
3. Минусов не увидела.
4. Особо понравилась тема отношений взрослых детей и их родителей, очень красочно описано. При этом Михаил Лабковский не только описывает чувства, возникающие от общения взрослых детей и их родителей, но предлагает вариант, как наладить отношения и при этом жить свою жизнь.
5. Данная запись - это вопросы двух девушек и ответы Михаила Лабковского. Вопросы касаются наших отношений с родителями, с детьми, т.е. того, что интересует каждого. Первый раз слушала Михаила и мне понравилось то, как он объясняет. Моя оценка 10 из 10.

artel2000

Новичок
12 Авг 2016
5
18
Все гениальное просто. Потрясающие советы. Особенно про отношения взрослого сына и матери. Столько смелости и правды в его словах. Просто мед для моего сердца :nishtyak:. Очень внимательно прослушала запись и сделаю это еще пару раз.

Сверху