Скачать Лабковский - Про детей (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.122
Про детей
Автор: Михаил Лабковский

13160076.cover.jpg

Когда будущие родители покупают, например, пинетки, они предвкушают чудо и представляют маленькие розовые пяточки. И чудо свершается! Но в какой-то момент (поговорим в какой именно) родитель ство становится тяжелой монотонной работой и даже борьбой с собой и ребенком. Радость уходит, восторг поглощается рутиной.

– Как не допустить такого развития событий?

– Что делать, если это уже произошло?
– Как получать удовольствие от общения с детьми?
– Как научиться говорить ребенку твердое «нет», чтобы он при этом не сомневался, что родители его любят и действуют в его интересах?
– Как справится с ревностью между старшими и младшими?
– За что и как наказывать детей? И почему игнор и молчание – худшее из наказаний?
– Как построить жизнь так, чтобы поход в школу не был ежеутренним испытанием (если не наказанием) для всей семьи?
– Как растить человека, который отвечает за свои поступки и понимает их последствия?

Приходите, поговорим обо всем этом, а также и о том, что волнует вас лично.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лабковский - Про детей (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Отзыв:

Выкладывайте ещё Лабковского, очень интересный лектор.
Интересный опыт человека, который проработал в школе много лет.
Жаль что беседа всего 30минут по времени, можно взять много полезных идей.

Спасибо.
PS :)
за отзыв,конечно спасибо. Но для кого статья написана?
Как писать отзывы
На будущее оставляй отзыв по шаблому

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
за отзыв,конечно спасибо. Но для кого статья написана?
Как писать отзывы
На будущее оставляй отзыв по шаблому
Согласна с автором поста https://bitforum.one/threads/kak-pisat-otzyvy.1234/#post-51129
(Создатель, обратите внимание, тоже лайкнул)
не всегда есть время на отзыв по действующему шаблону, пусть хоть какой-то комментарий по содержимому курса оставляют пользователи, нам важно каждое мнение! :)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Согласна с автором поста https://bitforum.one/threads/kak-pisat-otzyvy.1234/#post-51129
(Создатель, обратите внимание, тоже лайкнул)
не всегда есть время на отзыв по действующему шаблону, пусть хоть какой-то комментарий по содержимому курса оставляют пользователи, нам важно каждое мнение! :)

Кто ж спорит,что форма будет удобнее.:) Но ее пока нет.
Что из отзыва
Выкладывайте ещё Лабковского, очень интересный лектор.
Интересный опыт человека, который проработал в школе много лет.
Жаль что беседа всего 30минут по времени, можно взять много полезных идей.

Спасибо.
PS :)
относится к содержимому конкретно этого курса?
"можно взять много полезных идей"? Дк так могу про каждый курс написать. В курсах за 700 рублей тоже "можно взять много полезных идей" :D И не важно,что в них все одни и те же прописные истины. Взять идеи можно? можно.

Для такого отзыва можно было не тыкать по звездочкам, а написать обычным сообщением. Это кстати еще быстрее будет :aga:А уж раз ткнул по звездочкам, так будь добр используй шаблон и оставь отзыв "исходя из опыта применения его на практике."

Я могу в каждой теме написать: "Вау,крутой автор,давай исчо:D и т.д."
Вот ты заходишь в тему и что? такой отзыв отражает практичность и информативность продукта и ты сразу же его скачаешь?
Ведь я оставил "хоть какой-то комментарий по содержимому курса ",а значит продукт стоящий. Так что ли получается?:eek:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
Для такого отзыва можно было не тыкать по звездочкам, а написать обычным сообщением.

Ведь я оставил "хоть какой-то комментарий по содержимому курса ",а значит продукт стоящий. Так что ли получается?:eek:

Извиняюсь не заметила, что оформлено как отзыв, а не просто коммент. И что скрывать, подумала, что Вы очень строги к комментариям к курсу и такой вот строгостью можете так по рукам надавать, что никто уж писать ничего не захочет. Простите, что плохо подумала о Вас... Эх, уж эти скорые выводы ... Прибегаю к Вашим добрым качествам и прямо уповаю на прощение. :)

Насчет комментария к данному курсу, для меня информация была полезной: читает её профессионал и лекция всего 30 минут, то есть я могу себе позволить его послушать и познакомится с автором.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Извиняюсь не заметила, что оформлено как отзыв, а не просто коммент. И что скрывать, подумала, что Вы очень строги к комментариям к курсу и такой вот строгостью можете так по рукам надавать, что никто уж писать ничего не захочет. Простите, что плохо подумала о Вас...Эх, уж эти скорые выводы ... Прибегаю к Вашим добрым качествам и прямо уповаю на прощение. :)

Насчет комментария к данному курсу, для меня информация была полезной: читает её профессионал и лекция всего 30 минут, то есть я могу себе позволить его послушать и познакомится с автором.
Если вспомнить правила;),то на форуме принято общение на ты,так что с легкостью разрешаю перейти на ты:D:D:D

Я ж не против и такого отзыва. Вся суть-то и заключалась в структуре, если простым сообщением то пожалуйста,хоть в одну строчку, а если именно отзыв со звездочками,так отзыв должен быть наиболее полным и информативным и именно после применения продукта на практике.

P.S.
Я и не обижаюсь:)на то и администрация, чтоб разъяснить, направить и помочь.
Ну а уж по рукам надавать - только в случае нарушения правил,когда слов человек уже не понимает

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
Отзыв:

1. аудио формат, слушала с телефона без наушников проблем со звуком не было, на аудио диалог вопрос - ответ
2. Михаил Лабковский много лет проработал в школе и поэтому легко и непринужденно отвечает на вопросы. Эта как бы вводная лекция к основным курсам, здесь в основном рассматриваются вопросы подготовки к школе и проблемы, возникающие при обучении в начальной школе.
3. Минусом отметила, что раскрывается не одна какая-то тема подробно, а такой разговор по душам на разные темы.
4. Полезна была информация насчет излишней опеки и контроля ребенка.
5. Слушала в ознакомительных целях с автором. Автор понравился, если ещё встречу его работы буду слушать.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Материал представлен в виде аудио записи беседы, в форме вопросы - ответы.
2. Плюсы: актуальная тема для тех у кого есть дети, хорошие вопросы и понятные и применимые советы, небольшая по продолжительности - всего 36 мин.
3. Минусов не увидела.
4. Слушала потому что интересен автор. Понравилась основная мысль, которую Михаил преподносит на протяжении всей беседы: для того чтобы вырастить психологически устойчивых, здоровых детей надо заниматься собой, своим развитием и решением своих психологических проблем.
5. Интересная получилась беседа и она будет полезна тем, у кого есть дети и тем кто только подумывает о них. Моя оценка 10 из 10.

Сверху