Скачать - Лабковский - Про любовь к себе (2015)

1. Lilith rouge
    5,00 звёзд

Lilith rouge

1.Аудиодорожка,длительность материала около 30 мин.Качество продукта очень хорошее.
    2.Михаил бодрячком рассказывает о причинах нелюбви и неприятия себя,трясет ларчик причин и следствий неврозов человеческого бытия;3 но концентрацию саморазрушения он акцентирует на детстве и родителях,на том как и каким образом проявляли эту любовь.(ну или никак не проявляли,что более вероятнее).Конечно,автор ещё прошёлся по Монро как пример того,как при маниакальной любви американской публики к Мерилин,она была глубоко
    внутри несчастной женщиной.
    3.минусов нет.
    4.в принципе для себя ничего нового не услышала,все неврозы и страдашки родом из детства,оттуда и надо *плясать*.
    5.Психологически разношёрстный и динамический срез информации из уст веселого психолога-еврея)))
  2. 3,00 звёзд

ambrosia

Отзыв:
    1) отличное качество аудио-лекции;
    2) импонирует подход автора, что любить себя надо не за достижения, красоту и т.д.,а просто за то, что ты есть. Интересно было высказывание про нарциссов, я думала раньше, что это самые счастливые люди, автор смог меня убедить, что это не так;
    3) кратко,поверхностно, нет конкретных советов по обретению любви к себе. Сложилось впечатление, что Лабковский советует просто раз и полюбить себя. Реклама его лекций и консультаций. 4) не применяла, поскольку и применять особо нечего, только рассуждения автора, методика отсутствует
    5) не получила того, что ожидала, хотелось большей глубины в раскрытии темы любви к себе. учитывая. что раньше много слушала бесплатных записей Лабковского, и этого автора уважаю, но почти ничего нового не услышала. Если бы приобретала эту лекцию отдельно за деньги, была бы разочарована. ДУмаю, можно посоветовать тем, кто особо не знаком с его работой, в таком случае можно получить интересную и полезную информацию
  3. 4,00 звёзд

Астрал

1. Качество звука отличное, все слышно.
    2. Формат интервью по радио. легко слушать. Говорят умные, правильные вещи.
    3. Не даются конкретные техники или приемы.
    4. В принципе "о любви к себе" многое мне уже известно, поэтому этот материал помог еще раз пробежаться по взглядам, пониманию себя.
    5. Любовь к себе, высокая самооценка - наиболее качественнее формируются при безусловной любви родителей, в некоторой части от остального окружения. Представления о себе от других людей.
    Но если сложилось не так удачно - не стоит обвинять родителей, обстоятельства, потому как это ухудшает текущее положение самооценки человека, так он продолжает копировать чужие взгляды на себя ,на жизнь ("так мы эту корову не продадим")))
    Михаил обращает внимание на главные критерии жизни, на то, счастливы ли мы, как сами себя чувствуем, довольны ли жизнью. Также не стоит равняться на гениев прошлого или завидовать им, поскольку многие были несчастными трагическими личностями с тяжелыми жизнями, непонятые своими современниками.
    Интересный пример был про Мерилин Монро. Кто жаждет внимания, славы, тот не может закрыть внутреннюю пустоту.
    Рекомендую к прослушиванию, интересно, познавательно.
Сверху