Скачать Лабковский - Про отношения в паре (2017)

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.775
Про отношения в паре
Автор: Михаил Лабковский

zavantazhennja-11-jpg.22757

Как быть счастливыми вдвоем и не выносить друг другу мозг
Пара может состоять из кого угодно – из мамы и дочки, парня и девушки, жены и мужа, бывших жены и мужа, двух подружек…
Количество комбинаций практически не ограничено.
Закономерность – одна: психический здоровый человек ведет себя как здоровый в любых отношения х – с соседкой, начальником, партнером по бизнес у, кошкой, с тем кого любит и кого видит впервые в жизни.
Здоровый их не усложняет, не подозревает подлых замыслов и двойных смыслов, не придумывает и не домысливает за другого.
Ведь здоровые отношения – это все-таки отношения, где обоим легко.
Невротик же вносит напряжение во все отношения, начиная с отношений с собой, в которых ему тяжело, и далее по списку.
Но на этот раз говорим про отношения в паре со всеми остановками – от стадии знакомства, узнавания, сближения, влюбленности, секс а — к решению «мы пара», решению жить вместе, пожениться, завести ребенка…
Проанализируем, где и по какой причине происходит сбой? (Если не происходит – вам ко мне не надо).
И пойдем дальше – к стадии конфликтов (о чем они?), расставания (по какой причине?) и решению остаться друзьями и/или родителями, любящими своего ребенка.
Рассмотрим все возможные аспекты отношений в паре: ожидания, разочарования, негативный опыт, страхи, обиды, травмы, ревность, причины и последствия измен, ответственность и безответственность.
Акценты беседы и ее подробности как обычно будут зависеть от ваших вопросов.
Главная моя задача – объяснить, как перерасти все, что мешает вам сосуществовать в паре и быть счастливыми.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лабковский - Про отношения в паре (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Как всегда с юмором, как всегда очень живо. На мой взгляд отличие этой встречи от предыдущих, которые я видела, в том что автор, отвечая на вопросы, также приводит много примеров из своей практики. Как всегда много про амбивалентность, про страхи, про родителей, про то, что женщине особенно необходимо принимать себя, свою внешность даже если она не фотомодель, не сравнивать себя с другими. Для меня в данном материале в первую очередь были интересны конкретные примеры, потому что сейчас передо мной стоит задача научиться выстраивать по-другому отношения с людьми, и в первую очередь с мамой.

Сверху