Скачать - Лабковский - Про работу и деньги (2015)

1. 3,00 звёзд

tom

1. аудиоматериал - отличное качество.
    2. полезная теория.
    3. нельзя применить, только теория.
    4. ничего
    5. Интересный голос, приятно слушать. Лекция общего развития, как ее можно вообще продавать. Ну а те, кто купил, сочувствую, хотя он и не такой дорогой. Бесплатно можно послушать, но платить!!!
  2. 5,00 звёзд

Единство

Решила послушать это аудио после прочтения отзыва gam, тем более с автором знакома. Данное аудио полезно будет тем, кто собирается искать работу, автор разбирает необходимость достижения определенного внутреннего состояния перед поиском работы и как отвечать на вопросы потенциальному работодателю. Интересна мне была его точка зрения по теме деньги и дети. На его взгляд, ребенку, начиная с 6 лет, необходимо каждую неделю давать карманные деньги на маленькие детские расходы, чтобы ребенок развивал самостоятельность. Платить ребенку за оценки или выполненные задания не рекомендует. Совершая покупки для ребенка, необходимо с ним советоваться и не навязывать свое мнение. (В принципе я так и делаю, приятно, что мои действия одобряет профессионал :)
    В самом конце разговора он делится с слушателями правилами поведения, которые помогут привлечь деньги и любимую работу в свою жизнь: стараться делать то, что хочется; стараться не делать того, что не хочется; сразу говорить то, что не нравится; отвечать только тогда, когда спрашивают и отвечать только на вопрос; выясняя отношения говорить только про себя. Это поведение уверенного человека с высокой самооценкой у которого нет проблем с деньгами и нет страха остаться без денег и без работы. Если будете так себя вести и работу получите и деньги резюмирует Михаил.
    В течение разговора с ведущей Михаил раскрывает каждое правило. Приятная речь располагает к внимательному прослушиванию. Аудио коротенькое, поэтому его можно послушать в дороге, оно легкое и усвояемое. Автор мне интересен и аудио мне его понравилось, ожидания мои оправдались. Если интересна эта тема, то конечно же стоит послушать.
  3. 5,00 звёзд

jema13

1. Прослушала, как говорят, на одном дыхании. Аудиозапись, всего 38 минут, качество звука хорошее.
    2. Плюсы: приятно слушается, затрагиваются актуальные вопросы, за такое короткое время дается очень много полезной информации.
    3. Минусы: нет
    4. Лекция проходит в форме вопрос - ответ. И самый первый вопрос о том, что выбирать, удовольствие от работы или деньги. Михаил считает, что главное это самореализация, что люди, которые зациклены на деньгах, которые выбирают работу из-за денег, имеют психологические проблемы, т.е. это страхи потерять, тревожности и т.д. Еще были вопросы о наемной работе и фрилансе, о бизнесе, о том как проходить собеседование при приеме на работу, об испытательном сроке при приеме на работу, о детях и деньгах, о том как понять что денег достаточно. Обо всем рассказывать не буду - слушайте сами. Полезно все.
    5. Лекция очень понравилась, даже не ожидала, что за такое короткое время можно так много сказать полезного. О чем лекция написала выше. Даже если кажется, что все уже знаешь по этому вопросу, просто послушав Михаила, получаешь положительный заряд энергии, настроения. Моя оценка 10 из 10.
Сверху