Скачать Лабковский - PRO самооценку (2020)

5,00 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.255
PRO самооценку (2020)
Михаил Лабковский
self110520_big-1024x538.jpeg

Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни?
Почему того, кто любит себя, любят все?
Почему того, кто не любит себя, не любит никто?
Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям.

Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…

Самооценка влияет буквально на все: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаем по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или все время действуем с оглядкой на общественное мнение.

Например, в бизнес е работа ют по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными.

Об этом и многом другом и поговорим на публичной онлайн-консультации.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Лабковский - PRO самооценку (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Отзыв:

Вебинар отличного качества длительностью 1час 25 минут.
Вначале о влиянии на формирование самооценки родителей.
С 15 минуты ответы на вопросы. Тезисно:
Люди будут считывать ваше отношение к себе и будут к вам относиться так же.
Вина и стыд – результат низкой самооценки. Глубоко раскрыта тема стыда.
Обслуживание своих страхов и тревог – результат низкой самооценки.
Самые добрые люди - это люди, которые любят себя.
У эгоистов и нарциссов низкая самооценка.
Если вы встречаетесь с женатым , то заведомо себя не цените.
Избегают брака, если бояться отношений. Если любят – не сравнивают.
Не нужно себя с кем-то сравнивать, потому что вы себя не взлюбите, потом других. Ориентируйтесь на себя, любите себя.
Вы настолько не уверены в себе, что смотрите на себя глазами других людей.
Как поднять самооценку.
1. Делай то, что тебе нравиться, при этом, если приняли решения, обязательно их выполните, доведите их до конца. Желания при этом должны быть здоровыми.
2. Не делай того, что тебе не нравиться. Тяжело, но нужно к этому стремиться.
3. Сразу говорить то, что не нравиться, и только один раз. Говорить только о своих чувствах: мне не приятно, я этого не хочу. Самое тяжелое правило.
Советовал к просмотру фильмы: «Шапито-шоу. Любовь и дружба»(2011), Безопасные связи (2020). Анализирует с новой для меня стороны «С легким паром».
Нравится стиль Лабковского с шутками и афоризмами. Нет воды.Информацию старую закрепила, а новую усвоила.

Последнее редактирование:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Отзыв:

Вебинар отличного качества длительностью 1час 25 минут.
Вначале о влиянии на формирование самооценки родителей.
С 15 минуты ответы на вопросы. Тезисно:
Люди б...
Хотя отзыв написан и не по шаблону - но как написан!:D
Я ваш отзыв прочитал - считай, семинар прошел!;)
Кстати то что он говорит. Про три золотых правила - относится не только к самооценке. Поэтому материал - "золотой"!:pomignul:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

Трудно добавить что-то новое после развёрнутого отзыва ув. selat`ы, но попробую.

О Михаиле Лабковском слышали если не все, то многие. После выхода книги "Хочу и буду" имя этого психолога сразу попало в топ. Я всё хотела прочитать эту книгу, но как-то руки не доходили. А тут недавно приползла с работы домой уставшая, мозги плохо соображают, дай, думаю, посмотрю какое-нибудь лёгкое, но полезное видео и пойду спать. И почему-то выбор пал на "Самооценку" Лабковского.

Качество видео на четвёрку, но всё видно-слышно. В начале лекции Михаил коротко рассказывает о причинах низкой самооценки, затем отвечает на вопросы участников вебинара.
Мне очень понравился стиль Лабковского, всё кратко и по сути. Понятно, что за полтора часа невозможно дать развёрнутые ответы на десять-пятнадцать вопросов, но он сказал самое основное.

Вопрос самооценки интересовал меня давно. Потому что в детстве и юности кое-кто сделал всё, чтобы я себя не любила и уж тем более не была уверенной в себе. К сожалению. Поэтому мне пришлось тратить много времени своей жизни на то, чтобы принять и полюбить себя. И то, не могу сказать, что "излечилась" до конца.

Лабковский даёт три рецепта поднятия своей самооценки:

1. Делать то, что хочется. Тут, конечно, есть свои нюансы. Если вам хочется, грубо говоря, напиваться каждый день и валяться под забором, этого делать, разумеется, не надо. Желания должны быть здоровыми и адекватными. В принципе, понятно что Лабковский имел в виду. Учитывать прежде всего свои желания, а не желания других.

2. Если что-то решили делать - надо делать. Вот с этим у меня до сих пор проблемы, хотя я стараюсь делать так, как говорит Михаил.

3. Сразу говорить что не нравится и делать это один раз. Совет правильный, но на практике, на мой взгляд, это очень трудно реализовать. Хотя попробовать можно.

В общем, лекция мне очень понравилась, я даже забыла об усталости, когда смотрела видео.

Последнее редактирование:
Сверху