Скачать Лабковский - Про замуж (2015)

3,50 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.106
Про замуж
Михаил Лабковский
1012290238.jpg

Как выйти замуж и там остаться? А надо ли туда ходить? А если надо, то для чего? А если не хочется, то нужно ли себя заставлять? А если так сильно хочется, что прямо сил нет, а не за кого?

И что делать, если вы замужем, но все идет к разводу?

Поддаваться ли разнонаправленному давлению общества? Ведь одни говорят: ты что, до сих пор в холостяках? А другие утверждают, что институт семьи умирает.

Ответы приблизительно на эти вопросы в новой лекции-консультации психолога Михаила Лабковского. Точные формулировки вопросов и направление разговора будут зависеть от вас!

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лабковский - Про замуж (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Качество аудио отличное.
2. Плюсы: коротко (34 мин), бегло, выстроено в виде диалога мужчины с двумя женщинами, легко слушается и воспринимается. 2 последние минуты информативнее 32-х.
3. Минусы - 32 минуты болтология (на мой взгляд, т.к. эта информация для меня знакома), 2 минуты бегло суть.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Быть собой во время общения с мужчинами, не надевать маску.
5. Вывод: это стоит послушать хотя бы даже ради 2х последних минут всем девушкам. Т.к. увлекаясь новомодными техниками, прибамбасами, упускается главное: возможность быть собой. Суть: долой маски и фальшь. Это самое важное.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.аудиодорожка,длительность материала 35 минут.Качество записи очень хорошее.
2.Лекция Михаила слушается довольно легко,он ведёт конструктивный диалог с ведущими и отвечает на волнующие вопросы *замужества*.Он очень мягкий собеседник,не пытается прогнать,ещё и шуткует себе под нос;3Касательно советов,Михаил разделяет мнение,что все на самом деле просто и прозрачно.Будь собой и свой мужчина подтянется.
3.Михаил-стендапер и говорун))
4.я соглашусь с автором,что выходить замуж надо только по любви.
5.Очень позитивная,энергичная и лёгкая мини лекция для девушек.Михаил с юмором и шутейками бегло задевает и освещает все современные/пиковые точки проблем в отношениях.

Сверху