Скачать Лабковский - Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.516
Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым
Автор: Михаил Лабковский

ozon_st.cdn.ngenix.net_multimedia_1019002307.jpg

"Когда человек, которому не нравится его жизнь, осознает или хотя бы начинает подозревать, что дело не в жестокости мира или стечении обстоятельств - что дело в нем самом, и решает измениться, то у него есть все шансы! Шансы стать счастливым. Причем в любом возрасте, семейном положении, благосостоянии и пр.Я не то что верю, я знаю по опыту психолога, что быть счастливым - это решение. И если вы считаете, что у вас нет проблем, которые мешают наслаждаться жизнью, вам все нравится - эта книга не для вас. Это книга для тех, кто хочет и готов меняться".
Михаил Лабковский

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лабковский - Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sleet

Юзер
31 Окт 2016
29
113
Пустая, категоричная, полная противоречий, распиаренная книжка

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

После прочтения этой книги я так и не поняла почему жёны изменяют мужьям, хотя автор вроде как обещал рассказать.))

Одна из самых популярных книг последней пятилетки, которая до сих пор держится в ТОПе на прилавках книжных магазинов - "Хочу и буду" Лабковского.

Начну с того, что Михаил Лабковский пишет очень просто. И многие его за это критикуют, мол, нету глубины, анализа, дельных советов. Мне кажется, что автор писал книгу с расчётом на тех людей, которые находятся в таком глубоком кризисе, что им не до детального анализа и многослойных словесных конструкций. И чтобы во время чтения этой книги возникало ощущение будто бы ты просто пришёл поговорить со старым другом или подругой, который советует тебе как решить твою проблему. Ну то есть мне кажется, что это такая намеренная простота и маркетинговый ход.

В книге три большие части: личность, отношения и дети. Больше всего мне было интересно читать про личность и немного про отношения. Детей у меня нет, поэтому этот раздел читала по диагонали.

Лично меня Лабковский заставил задуматься над тем, над чем я время от времени задумывалась и без него, но как-то не слишком активно. Мы часто держимся за привычные вещи, людей или отношения, потому что вроде бы как это правильно, или выгодно, или знакомо, хотя на самом деле всё это уже отжило своё.

После этой книги, как и после нескольких вебинаров, я вынесла две идеи, которые Лабковский постоянно повторяет везде. Первая: сразу говорить что не нравится и только один раз. Вторая: если что-то наметили делать - делайте. К примеру, вы решили посидеть сегодня дома и почитать книгу. И тут вам звонит подруга и зовёт выпить пару кружек пива в баре. В этом случае нужно перенести встречу с подругой и читать книгу, а не срываться на встречу.

У меня как раз с этим проблемы, я частенько меняю свои планы в угоду близким. Так что буду тренироваться отстаивать свои.

Есть в книге моменты, с которыми я категорически не согласна. К примеру, Лабковский предлагает не копить деньги. Я коплю деньги, и эта привычка не раз доказывала свою эффективность. Так что тут мимо.

А в остальном мне показалось, что книга на один раз. По крайней мере у меня не возникла после прочтения мысль, что я буду возвращаться к ней снова и снова.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

После этой книги, как и после нескольких вебинаров, я вынесла две идеи, которые Лабковский постоянно повторяет везде. Первая: сразу говорить что не нравится и только один раз.

интересный посыл, не слышал такого.
а что во второй раз? развод, наказание, игнор?
что советует?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
интересный посыл, не слышал такого.
а что во второй раз? развод, наказание, игнор?
что советует?
Ну да, если человек проигнорировал Ваше заявление, нужно перестать с ним общаться, расстаться, игнорировать и пр.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.648
Отзыв:
Мне кажется, что автор писал книгу с расчётом на тех людей, которые находятся в таком глубоком кризисе, что им не до детального анализа и многослойных словесных конструкций. И чтобы во время чтения этой книги возникало ощущение будто бы ты просто пришёл поговорить со старым другом или подругой, который советует тебе как решить твою проблему. Ну то есть мне кажется, что это такая намеренная простота и маркетинговый ход.

Дело в том, что он не писал книгу! Это сборная солянка из его статей на сайте. Которую собрали его помощники. Он говорил об этом на одном из семинаров.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Ну да, если человек проигнорировал Ваше заявление, нужно перестать с ним общаться, расстаться, игнорировать и пр.
мдя, для моей жены не подойдет...
я ей сколько раз говорил, бросай жрать мясо, а она все равно биточки жарит.
все как то так не кошерно.
тут совет Лабковского не подходит.
подходит моя тактика, заткнуться и терпеть :ROFL:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.437
5.679
мдя, для моей жены не подойдет...
я ей сколько раз говорил, бросай жрать мясо, а она все равно биточки жарит.
все как то так не кошерно.
тут совет Лабковского не подходит.
подходит моя тактика, заткнуться и терпеть :ROFL:
Кто ж так мясо бросить жрать, я бы от такого призыва ни за что бы не отказалась от авокадо, например :)))) наоборот бы сказала, как мне вкусно, хочешь попробовать? :)))))

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Кто ж так мясо бросить жрать, я бы от такого призыва ни за что бы не отказалась от авокадо, например :)))) наоборот бы сказала, как мне вкусно, хочешь попробовать? :)))))
о, так эта стратегия может сработать и в обратную сторону,
можно попробовать, возможно так удастся уменьшить количество поглощенного мяса
[DOUBLEPOST=1602260537,1602260363][/DOUBLEPOST]
Смею предположить, что мир в семье для Вас куда важнее каких-то там биточков.))
эх, как сказать, мир оно конечно важно, но у нас разногласия на мировоззренческом уровне.

знаете что? вот я смотрю кучу женских тренингов как женщине правильно вести себя с мужчиной.
и все потому, что нету таких тренингов для мужчин.
если вдруг вам такие встречались - именно для мужчин, то я бы посмотрел.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.437
5.679
возможно так удастся уменьшить количество поглощенного мяса
а почему Вы против поглощения супругой мяса?
вот представьте, что жена Ваша будет против поглощения Вами Вашей любимой еды,
как Вам это понравится?
у нас разногласия на мировоззренческом уровне.
Это как?
[DOUBLEPOST=1602265925,1602265709][/DOUBLEPOST]
я смотрю кучу женских тренингов как женщине правильно вести себя с мужчиной
Интересно, а зачем Вы смотрите эти тренинги? Чтобы потом научить жену правильно себя вести с Вами?

Кариока

Юзер
9 Янв 2016
54
53
о, так эта стратегия может сработать и в обратную сторону,
можно попробовать, возможно так удастся уменьшить количество поглощенного мяса
[DOUBLEPOST=1602260537,1602260363][/DOUBLEPOST]
эх, как сказать, мир оно конечно важно, но у нас разногласия на мировоззренческом уровне.

знаете что? вот я смотрю кучу женских тренингов как женщине правильно вести себя с мужчиной.
и все потому, что нету таких тренингов для мужчин.
если вдруг вам такие встречались - именно для мужчин, то я бы посмотрел.
чорт, как не потерять ваше сообщение на случай, если я встречу тренинг для мужиков)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
как Вам это понравится?

Это как?
[DOUBLEPOST=1602265925,1602265709][/DOUBLEPOST]
Интересно, а зачем Вы смотрите эти тренинги? Чтобы потом научить жену правильно себя вести с Вами?
неа. менять другого бесполезно, правда всегда очень хочется.
слушая эти тренинги я пытаюсь выцепить крупицы того чего им по настоящему хочется от мужчины.
[DOUBLEPOST=1602268133][/DOUBLEPOST]
чорт, как не потерять ваше сообщение на случай, если я встречу тренинг для мужиков)
не парьтесь, на это нету рынка )))
мужики на такие тренинги не ходят, у них нет на это запроса.
мужская природа другая.
женщина гибкая, а мужчина прямой.
поэтому и есть женские тренинги - как стать правильно гибкой, а мужчины - они либо так либо никак. Либо по моему либо по моему )
какой тут тренинг )))
тут какой то другой подход должен быть, но я пока не нащупал.
[DOUBLEPOST=1602268458][/DOUBLEPOST]
как Вам это понравится?
а почему вы решили что я против?
каждый имеет право заблуждаться в меру своей компетентности.
но надо чтобы это не мешало другим

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564

Кариока

Юзер
9 Янв 2016
54
53
но надо чтобы это не мешало другим

карочи. я мяса не ем с незапамятных времен и тут встретила мясоеда прям премясоеда, и влюбилось. у меня нет никаких абсолютно вопросов к иному образу жизни и влезания в чужие границы, боже упаси. как говорится, дай другому быть другим. а он, чтоб меня покорить, мне обещал в начале отношений, что станет вегетарианцем и тп. люблю трамвай куплю, луну с неба, примерно из этой области было его вегетарианство, что он сам всегда хотел (ага). думаю, он и сам в это верил. но через какое-то время начал грустить по мясу, натихаря уплетая на улице шаурму, как худеющие бабы ночью пасутся у холодильника, и я ему сказала: дорогой, мне необязательно, чтоб ты был вегетарианцем, у меня только одна проблема - запахи, вот реально не выношу, когда что-то на кухне готовится такое и воняет (всеядные, простите), физически может стошнить и я просто не смогу готовить тебе мяса, именно вот разделывать и готовить, жарить там, варить. я отлично готовлю, но вегетарианское. всё вкусное и разнообразное, за тридцать лет намастрячилась, там любой всеядный сдохнет от кайфа. но у него есть деньги, а вокруг полно общепита, есть же кафешки, рестораны и забегаловки, доставка на дом, в гости за домашними обедами никто не запрещает заходить. так мы и нашли компромисс: я помимо своей обычной еды готовлю ему то, от чего меня не плющит - с яйцами, креветками, всякие такие штуки без сильных запахов. ему даже нравится, что я это готовлю исключительно для него, сама-то я это не ем и никто дома больше это не ест. а если ему хочется, например, хинкали - пожалуйста, я с тобой в хинкальную даже пойду, если угодно, и с салатиком посижу. так я не задушила природу человека, а кто считает, что должна была задушить свою ради домашних беляшей для любимого - там есть гора в китае с одноименным названием.
сейчас у меня очень плавный курс на сыроедение, тело и душа хочет)
от всей души желаю вам найти точку в пространстве, где будет удобно вам обоим :cvetochki:

Вложения

• photo_2020-08-17_14-13-05.jpg
    photo_2020-08-17_14-13-05.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
карочи. я мяса не ем с незапамятных времен и тут встретила мясоеда прям премясоеда, и влюбилось.
всей души желаю вам найти точку в пространстве, где будет удобно вам обоим :cvetochki:

Благодарю.
Вот вы в точку с запахами.
Особенно когда варится бульон, и этаких плотоядный запашок по всей квартире..., а для нее пахнет курочкой ))))
Особенно прикольно когда у меня голодание.
А как вам запах пиццы? Бывает как подойдет кто то в очереди на кассу - а я стою и думаю - и ЭТО едят????? Даже не буду тут рассказывать ЧЕМ по настоящему она пахнет.
Знаю, обычные люди покрутят пальцем у виска, типо я не нормальный.
Да, я не нормальный, долго сидел на сыроедении, после этого еду совершенно по другому воспринимаю.
И многие привычные ранее запахи теперь воспринимаются мной уже не так. И дело не в том, что что то сломалось, скорее спала некая пелена, произошла переинициализация системы.
Но обьяснять обычным людям КАК пахнет то, что они ПРИВЫКЛИ кушать, это неблагодарное дело.
Поэтому даже не стараюсь. Все равно не поймут.
Вот, могу только на форуме пост оставить ).

Вам кстати отдельная благодарность, пока писал этот текст - придумал концепцию для нового мастеркласса, и похоже он положит начало целому модулю )

Последнее редактирование:

Кариока

Юзер
9 Янв 2016
54
53
Благодарю.
Вот вы в точку с запахами.
Особенно когда варится бульон, и этаких плотоядный запашок по всей квартире..., а для нее пахнет курочкой ))))
Особенно прикольно когда у меня голодание.
А как вам запах пиццы? Бывает как подойдет кто то в очереди на кассу - а я стою и думаю - и ЭТО едят????? Даже не буду тут рассказывать ЧЕМ по настоящему она пахнет.
Знаю, обычные люди покрутят пальцем у виска, типо я не нормальный.
Да, я не нормальный, долго сидел на сыроедении, после этого еду совершенно по другому воспринимаю.
И многие привычные ранее запахи теперь воспринимаются мной уже не так. И дело не в том, что что то сломалось, скорее спала некая пелена, произошла переинициализация системы.
Но обьяснять обычным людям КАК пахнет то, что они ПРИВЫКЛИ кушать, это неблагодарное дело.
Поэтому даже не стараюсь. Все равно не поймут.
Вот, могу только на форуме пост оставить ).

Вам кстати отдельная благодарность, пока писал этот текст - придумал концепцию для нового мастеркласса, и похоже он положит начало целому модулю )

да, бесполезно. ну а я ниче никому и не пыталась никогда объяснить. просто говорю: если тебе не похер, как я себя сейчас чувствую, то вот так вот невыносимо, давай как-нибудь сделаем по-другому. если чел не отстреливает или ему действительно похер, общение чаще всего само сходит на нет.
запахи - это пипец! особенно по рынку идешь, у нас такой рынок, пока доходишь до овощных отделов, проходишь мясные с разделанными тушами. я эти ряды пробегаю бегом, заткнув нос и не дыша))))
пиццы бывают разные, если мои веганские - то они на общих столах съедаются первыми, потом уже обычные с колбасой)
да, сыроедение полностью перепрошивает мозг. и обостряются все органы чувств. там где-то точка невозврата находится, если до нее доходишь, то потом уже всё. я, правда, знаю некоторых сыроедов, которые вернулись к мясному питанию, чудо природы. но их очень мало.
забацаете мастеркласс - приглашайте)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
запахи - это пипец! особенно по рынку идешь, проходишь мясные с разделанными тушами. я эти ряды пробегаю бегом, заткнув нос и не дыша))))

да, мясной отдел это что то, запах плоти ...

а насчет пиццы - я как раз про ту что с колбасой или курицей, просто я не разбирался что там "благоухает".
веганская наверное ничего, но я уже давно пиццы не ем.

Сверху