Скачать - Лан - Азы самогипноза (2012)

1. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Аудио хорошего качества.
    2. Очень интересная информация.
    3. Минусов не нашёл.
    4. Очень понравилась медитация покоя, очень сильно расслабляет! Отличная техника левитация руки с опусканием для углубления транса ( я прямо проваливаюсь в глубину!) Использую для расслабления, снятия стресса, укрепления здоровья, духовного развития ! :)
    5. Ожидания полностью подтвердились, огромное поле применения для решения различных проблемм ! :)
  2. 3,00 звёзд

Kokonoko

Материал представляет из себя, аудио запись (хорошего качества) вебинара разбитую на 4 части, общей продолжительностью 4 ч - 27 мин.

Плюсы:
    + В самой раздаче содержится вырезанные упражнения (всего 7 техник/упражнений) из вебинара и текстовые их версии.

Минусы:
    - Теории в курсе практичесски не даётся, почти вся теория - это рассказ о ништячках трансовых состояний.
    - Крайне поверхностное описание проводимых техник
    - Вытекает из предыдущих : автор дёграет техники из разных областей психологии, не заморачиваясь ни глубиной их исполнения и ни толковым описанием.

Моё мнение (вывод):
    Рассказ выдётся в стиле "девочкой для девочек" (на сколько я понял, подавляющая аудитория семинара - женщины), без толковых объяснений "как" и "почему".
    Тому, кто хотя бы немного "в теме" трансов - здесь делать нечего, всё невероятно поверхностно.
    Тому кто вообще, "не в теме" здесь тоже делать нечего, теория практичесски отсутствует, а время на упражения крайне мало для более менее вхождения в транс.
    Могу порекомендовать семинар, разве что женщинам, кому эта тема на попробовать пораслабляться/пофантазировать.

Автора семинара и материал - считаю крайне слабым. Бурхаевские трансовые вебинары на несколько порядков информативнее и практичнее, да и некоторые остальные техники у него описаны в куда более развёрнутом варианте.
Сверху