Яблочко
Юзер
- 15 Ноя 2015
- 68
- 43
Да, Ланске хороший автор
да естьактуальна ли тема? ссылки рабочие? хочу оплатить премиум.
Ты попробуй через свое облако (создай свое левое бесплатное облако для этих целей). Хотя может и это не поможет. Я тоже вот файл 400 метров не могу скачать с меги уже месяц. Проблемы у них большие - хотят что б купили, а не бесплатно пользовались.Уважаемые участники, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на скачивание кто сохранил себе на облако или яндекс диск. Заранее извиняюсь у администраторов и организатора данной темы за подобное сообщение(не знаю можно ли просить об этом), но вроде не глупая, но уже 2-е суток бьюсь с этой Мегой и все бестолку...А очень надо....Заранее благодарю!!!
Можете хотя бы общих чертах написать какими должны быть фото? Мне очень интересно. Насколько я поняла, речь идет не о профессиональных фото. Но ведь не каждая может сделать качественные фото в домашних условиях.Отзыв:
1. Слышала о Ланске положительные отзывы как о толковом тренере и коуче. Интересно мнение женщины имеющей профессиональный и личный опыт общения с ресурсными влиятельными мужчинами.
2. Качество аудио и видео - выше среднего, материалы для чтения видны хорошо.
3. Четко, доступно, обстоятельно, по теме, реальные советы.
4. Минусов не обнаружила.
5-6. Результаты пока только промежуточные, прошло еще мало времени. Проверяла не на себе, так как я замужем, а на клиентах (я-психолог) - работают, женщины выстраивают по-другому коммуникацию, заявляют о себе как о женщине нацеленной на брак, а не на удобные для мужчины отношения более ясно и мудро, решительнее отбрасывают "не те" варианты, разочарования практически сведены к нулю, фотографии, сделанные по советам Юлии действительно привлекают больше внимания. В целом - даже лучше чем ожидала.
7. Оценка 10. Действительно по делу, без лишней воды, реальные советы - реальные результаты, которые можно увидеть, а не может когда-то, а если не получается, значит вы еще не на том уровне развития. Без всякой такой чуши. Намечаются 2 положительных исхода, брак клиенткам еще не предложили, но достойных людей для жизни они уже "отобрали")))))
P.S. Не сочтите мои слова циничными. Искусство выйти замуж за своего человека и быть счастливым в браке при чем взаимно нужно постигать, жалко, что детей в институтах этому не учат. Вопрос не в циничности и расчете, а в умении видеть себя, свои потребности и желания и отличать тех людей, которые способны разделить их с тобой по собственному желанию.