Скачать Ланске - Как выйти замуж за успешного мужчину по любви (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Juli@2016

Новичок
29 Апр 2016
5
0
актуальна ли тема? ссылки рабочие? хочу оплатить премиум.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
9 Апр 2015
11
4
Уважаемые участники, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на скачивание кто сохранил себе на облако или яндекс диск. Заранее извиняюсь у администраторов и организатора данной темы за подобное сообщение(не знаю можно ли просить об этом), но вроде не глупая, но уже 2-е суток бьюсь с этой Мегой и все бестолку...А очень надо....Заранее благодарю!!!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Уважаемые участники, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на скачивание кто сохранил себе на облако или яндекс диск. Заранее извиняюсь у администраторов и организатора данной темы за подобное сообщение(не знаю можно ли просить об этом), но вроде не глупая, но уже 2-е суток бьюсь с этой Мегой и все бестолку...А очень надо....Заранее благодарю!!!
Ты попробуй через свое облако (создай свое левое бесплатное облако для этих целей). Хотя может и это не поможет. Я тоже вот файл 400 метров не могу скачать с меги уже месяц. Проблемы у них большие - хотят что б купили, а не бесплатно пользовались.
Как-то так

trinny

Юзер
4 Окт 2017
11
22
Я недавно заинтересовалась методикой Ланске. Пока смотрю ее ролики на ютубе, купила книжку, захожу на бесплатные вебинары. В роликах есть толковые советы. В книжке много простых рекомендаций, хоть и правильных, а вот на вебинарах пока очень много рекламы, она очень яростно критикует своих конкурентов, прям с удовольствием их обсуждает и осуждает, иногда даже ненормативной лексикой. Иногда у меня возникает впечатление, что автор сама не пользуется своими же советами по поводу правил общения.

Но мне очень хочется узнать по поводу правильных фотографий для сайта знакомств и правильной переписки. Если, кто-то в курсе, напишите пожалуйста, хоть основные рекомендации. Буду очень благодарна. )

trinny

Юзер
4 Окт 2017
11
22
Отзыв:

1. Слышала о Ланске положительные отзывы как о толковом тренере и коуче. Интересно мнение женщины имеющей профессиональный и личный опыт общения с ресурсными влиятельными мужчинами.
2. Качество аудио и видео - выше среднего, материалы для чтения видны хорошо.
3. Четко, доступно, обстоятельно, по теме, реальные советы.
4. Минусов не обнаружила.
5-6. Результаты пока только промежуточные, прошло еще мало времени. Проверяла не на себе, так как я замужем, а на клиентах (я-психолог) - работают, женщины выстраивают по-другому коммуникацию, заявляют о себе как о женщине нацеленной на брак, а не на удобные для мужчины отношения более ясно и мудро, решительнее отбрасывают "не те" варианты, разочарования практически сведены к нулю, фотографии, сделанные по советам Юлии действительно привлекают больше внимания. В целом - даже лучше чем ожидала.
7. Оценка 10. Действительно по делу, без лишней воды, реальные советы - реальные результаты, которые можно увидеть, а не может когда-то, а если не получается, значит вы еще не на том уровне развития. Без всякой такой чуши. Намечаются 2 положительных исхода, брак клиенткам еще не предложили, но достойных людей для жизни они уже "отобрали")))))
P.S. Не сочтите мои слова циничными. Искусство выйти замуж за своего человека и быть счастливым в браке при чем взаимно нужно постигать, жалко, что детей в институтах этому не учат. Вопрос не в циничности и расчете, а в умении видеть себя, свои потребности и желания и отличать тех людей, которые способны разделить их с тобой по собственному желанию.
Можете хотя бы общих чертах написать какими должны быть фото? Мне очень интересно. Насколько я поняла, речь идет не о профессиональных фото. Но ведь не каждая может сделать качественные фото в домашних условиях.

Сверху