Скачать Ланске - Роза любви и замужества (2015)

1,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Июн 2016
350
5.027
Роза любви и замужества
Как распрощаться с одиночеством и стать счастливой
Юлия Ланске

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_lp.lanske.ru_wp_content_uploads_2016_01_julia_1.jpg

На этом тренинге Вы:
  • Раскроете в себе новые грани и качества Женщины-Розы.
  • Усилите женскую энергетику, которая притягивает успешных мужчин.
  • Выработаете свой неповторимый стиль, сделаете его эффектным и манким.
  • Начнете знакомиться и ходить на свидания с интересными Вам мужчинами.
  • Сделаете самый главный шаг на пути к гармоничным отношениям и счастливому замужеству.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ланске - Роза любви и замужества (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Юлия Ланске - отличный автор, и способ подачи у нее энергичный. Убеждает. Но она занимается по большей части внешними моментами.... имиджем, поведением, чем какими-то энергетическими женскими практиками и т.д.

lu-luchana

Свой
19 Фев 2015
25
226
Отзыв:

Материал - три видеозаписи вебинаров по 3-4 часа. Качество звука и видео нормальное плюс прикручена презентация.
Я честно и непрерывно прослушала почти 2 часа первого вебинара, после чего все оставшиеся видео смотрела проматывая в надежде услышать что-то толковое.
Увы (( сплошные минусы. Во-первых, Юлия очень любить просто болтать про жизнь, про то, какая она молодец, умница, хорошего мужика себе отхватила, с какими крутыми мужиками работала и общалась, каким классным маркетологом была и вобще почти экстрасенс, людей насквозь по фотографии видит. Плюс постоянно отвлекается на чат, чтобы тоже поболтать с постоянными слушательницами, типа а вот эта девочка у меня коучинг прошла, от мужиков отбоя нет, ой а он тебе что написал, ну ты мне в личку напиши поболтаем, ути-пути моя умница, как я за тебя рада.
Поэтому ее вебинары такие длинные, а не потому что там много полезной информации. Во-вторых, подача материала, может и энергичная, но периодически она буквально отчитывает своих слушателей в духе "самадуравиновата", к тому же манера разговора, какие-то словечки и выражения, присущие скорее типичной тетке, а не выпускнице бауманки и женщине из высшего общества . В-третьих, содержание - перечисление какой должна быть женщина, как одеваться краситься, использовать разные стили в одежде, уметь управлять эмоциями, мимикой, иметь хорошую осанку и походку, общеизвестная банальщина вобщем.
А на сообщения в чате, мол это все и в общедоступных источниках достаточно много рассказывают, картинки бы хоть показали для примера с разными образами и подходящей одеждой, Юля реагирует резко - это очень секретная информация, да я ее годами добывала крутясь среди крутых мужиков, ниче вы не понимаете, а картинки всякие сами в интернете ищите, а у меня слишком мало времени, чтобы вам тут за такой дешевый тренинг еще презентацию нормальную готовить. Если у вас плохая осанка, зажимы в теле - ну идите, исправляйте, сами ищите как и где. Если боитесь к мужчинам подходить - идите к психологу, прорабатывайте.
Естественно, она утверждает, что и сама все это умеет, одеваться по-разному и со вкусом, постоянно менять прически и образы, красиво двигаться, управлять своим лицом. Ну не знаю, посмотрев ее ролики на ютубе, вся ее мимика - это 10 способов наморщить лоб, а внешний вид и остальное не тянет на женщину-тренера, на которую хочется быть похожей (а ей еще даже 40 лет нет, я раньше думала, что под 50 уже).
Еще обсуждаются различные подкаты к мужикам, чтобы познакомиться, какие-то фишки, которые есть в ее бесплатной книге, якобы остроумные фразы, чтобы закончить первое свидание или ответить на каверзные вопросы мужчины. То как сама Юля озвучивает эти фразы - маленький плюсик тренинга, хоть посмеяться можно. Особенно порадовало, как полчаса она рассказывала, что придумала свою личную фишку, чтобы заговорить с мужчиной, спросить "а не подскажете, где здесь баня?". Как это необычно, интригующе, свежо, у мужика аж крышу снесет от такого вопроса, сама придумала случайно, Раппопорт очень хвалил.
Резюме - всю более-менее полезную информацию можно было неспеша рассказать за час, а размазывать это на 10 часов - издевательство над слушателями. Лева Вожеватов примерно то же самое рассказывает в своих периодических бесплатных вебинарах, но как то поинтереснее, с картинками и конечно же рекламой платного коучинга. И да, на мой взгляд, Ланске - хороший маркетолог, не более того.

ЕленаПолещук

Новичок
27 Фев 2017
1
11
Хочу и я поделиться впечатлением от моего опыта прохождения “Розы”.
Скажу честно, раньше понятия не имела, что надо шлифовать в себе так много сторон или, так называемых Юлей, лепестков. Тем более, я всегда была уверена, что у меня все окей, это мужики придирчивые и обалдевшие. А когда еще увидела кучу заданий, вообще хотела спасовать – я еще тот лентяй:). Но видимо из какого-то внутреннего принципа все же выполнила почти все. И теперь благодарна себе за это.
Считаю этот курс полезным вообще для каждой женщины – неважно, замужней, одинокой, разведенной (как я). Да, видеозаписи занятий надо выслушать, но там 7 уроков (примерно 12 часов, плюс-минус). За неделю справилась
Да, на самом деле – Юлия энергичная, прикольная, не похожая на других женских тренеров, по крайней мере тех, с кем я сталкивалась.

Чем помог курс? Теперь я могу четко видеть свои минусы в поведении и отношении к мужчинам. Как я несла себя для них, как общалась… Всплыли пару моментов, за которые просто обидно, что я не знала этого раньше, и скорее всего, не пришла б к разводу (а может и совсем не вышла бы замуж именно за него...).
Очень понравилось про язык тела. Никогда об этом не задумывалась, но какой же кайф почувствовать на себе изменения. Сначала дискомфорт, потому что тело привыкло к другим движениям и позициям, но теперь могу 100% сказать, что стала “легче” и женственнее в движениях.

В общении с мужчинами стала чаще прикусывать язычок. Хотя раньше всегда могла и в перепалку вступить, и скомандовать. Кстати, именно этот момент мне дался труднее всего – я сначала категорически не была согласна с Юлиным отношением к мужчинам. Мол они должны быть сильнее, а нам надо быть кроткими, слабыми и мудрыми ( с чего бы это?)
И самое главное – я познакомилась с мужчиной. Мне очень приятно, когда он рядом, и я вижу, что это взаимно…

Серьезно, я даже не думала, что в моем возрасте буду заниматься подобным, какие-то курсы проходить, тем более по такой тематике. Даже стыдилась этого(Но я очень рада, что начала заниматься собой – все окружающие это заметили). У меня повысилась самооценка, и кажется я как-то по-другому стала смотреть на женщин, понимая, что я лучше их)) А это замечательное ощущение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху