Скачать - Ланске - Роза любви и замужества (2015)

1. 1,00 звёзд

lu-luchana

Материал - три видеозаписи вебинаров по 3-4 часа. Качество звука и видео нормальное плюс прикручена презентация.
    Я честно и непрерывно прослушала почти 2 часа первого вебинара, после чего все оставшиеся видео смотрела проматывая в надежде услышать что-то толковое.
    Увы (( сплошные минусы. Во-первых, Юлия очень любить просто болтать про жизнь, про то, какая она молодец, умница, хорошего мужика себе отхватила, с какими крутыми мужиками работала и общалась, каким классным маркетологом была и вобще почти экстрасенс, людей насквозь по фотографии видит. Плюс постоянно отвлекается на чат, чтобы тоже поболтать с постоянными слушательницами, типа а вот эта девочка у меня коучинг прошла, от мужиков отбоя нет, ой а он тебе что написал, ну ты мне в личку напиши поболтаем, ути-пути моя умница, как я за тебя рада.
    Поэтому ее вебинары такие длинные, а не потому что там много полезной информации. Во-вторых, подача материала, может и энергичная, но периодически она буквально отчитывает своих слушателей в духе "самадуравиновата", к тому же манера разговора, какие-то словечки и выражения, присущие скорее типичной тетке, а не выпускнице бауманки и женщине из высшего общества . В-третьих, содержание - перечисление какой должна быть женщина, как одеваться краситься, использовать разные стили в одежде, уметь управлять эмоциями, мимикой, иметь хорошую осанку и походку, общеизвестная банальщина вобщем.
    А на сообщения в чате, мол это все и в общедоступных источниках достаточно много рассказывают, картинки бы хоть показали для примера с разными образами и подходящей одеждой, Юля реагирует резко - это очень секретная информация, да я ее годами добывала крутясь среди крутых мужиков, ниче вы не понимаете, а картинки всякие сами в интернете ищите, а у меня слишком мало времени, чтобы вам тут за такой дешевый тренинг еще презентацию нормальную готовить. Если у вас плохая осанка, зажимы в теле - ну идите, исправляйте, сами ищите как и где. Если боитесь к мужчинам подходить - идите к психологу, прорабатывайте.
    Естественно, она утверждает, что и сама все это умеет, одеваться по-разному и со вкусом, постоянно менять прически и образы, красиво двигаться, управлять своим лицом. Ну не знаю, посмотрев ее ролики на ютубе, вся ее мимика - это 10 способов наморщить лоб, а внешний вид и остальное не тянет на женщину-тренера, на которую хочется быть похожей (а ей еще даже 40 лет нет, я раньше думала, что под 50 уже).
    Еще обсуждаются различные подкаты к мужикам, чтобы познакомиться, какие-то фишки, которые есть в ее бесплатной книге, якобы остроумные фразы, чтобы закончить первое свидание или ответить на каверзные вопросы мужчины. То как сама Юля озвучивает эти фразы - маленький плюсик тренинга, хоть посмеяться можно. Особенно порадовало, как полчаса она рассказывала, что придумала свою личную фишку, чтобы заговорить с мужчиной, спросить "а не подскажете, где здесь баня?". Как это необычно, интригующе, свежо, у мужика аж крышу снесет от такого вопроса, сама придумала случайно, Раппопорт очень хвалил.
    Резюме - всю более-менее полезную информацию можно было неспеша рассказать за час, а размазывать это на 10 часов - издевательство над слушателями. Лева Вожеватов примерно то же самое рассказывает в своих периодических бесплатных вебинарах, но как то поинтереснее, с картинками и конечно же рекламой платного коучинга. И да, на мой взгляд, Ланске - хороший маркетолог, не более того.
Сверху