Скачать Ларсон - Самая большая иллюзия (2010)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.795
Самая большая иллюзия
Игорь Ларсон

ларсон.jpg

Книга научит вас устранять любые препятствия и проблемы из своей жизни. Упражнения и практики, представленные здесь, раскрывают сознание до такой степени, что все преграды и проблемы перестают существовать. Когда человек идет собственным путем, весь мир помогает ему, потому что он и есть этот мир. Эта книга указывает путь к себе, дорогу, идя по которой вы полностью раскрываетесь в жизни и обретаете свое истинное предназначение, ясно понимая цель своего прихода на Землю. Она открывает перед вами бесконечные перспективы в достижении абсолютно любых намерений и желаний.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ларсон - Самая большая иллюзия (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.220
Отзыв:

1. Книга в формате pdf, к качеству претензий нет.
2. Все очень конкретно, по делу...и еще для меня плюсы есть, но о них я расскажу ниже...
3. И все же для художественного произведения маловато художественных повествований :) Но это лично мое восприятие.
4-5. В далеком 2011-м, когда в моей жизни был период "по-старому не могу и не хочу, по-новому не знаю как", мне встретилась эта книга. Я стояла на развилке и не имела ни малейшего представления куда же мне идти дальше. Простое и легкое повествование мягко направило меня в глубь себя, переключило поиск с внешнего на внутренний. Пожалуй, именно тогда были те первые моменты, когда я начала осознавать безграничность и отсутствие правил в чем бы то ни было. То, что сейчас является естественным и неоспоримым, во время прочтения казалось полнейшим открытием и чудом.
Не смотря на то, что книга является художественным произведением и имеет сюжетную линию, в ней много простых практических рекомендаций по развитию осознанности, концентрации, остановки внутреннего диалога. В основном это буддийские техники и упрощенные элементы йоги, для начинающих очень доступно, понятно и без ухода в философствования. Адаптировано для западного ума.
Из того что у меня с тех пор осталось и внедрилось: наблюдение за собой, осознанность в реакциях, частые (спонтанные, без намерения) ОС.
Рекомендую тем, кто хочет познать свои возможности, раздвинуть границы восприятия, не вникая глубоко в суть различных учений.
ЗЫ. Я из тех немногих в мире эзотерики, мимо кого прошел Кастанеда:hi_hi:

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.220
А что не так с Кастанедой и почему это повод (для гордости?)?
Это только Ваш вывод (про гордость). Я лишь обозначила тот факт что не знакома с Кастанедой, т.к. слышала, что некоторые вещи в этой книге перекликаются с ним.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Это только Ваш вывод (про гордость). Я лишь обозначила тот факт что не знакома с Кастанедой, т.к. слышала, что некоторые вещи в этой книге перекликаются с ним.
))) ну так так и пишите, Кастанеду читают многие, а понимают только избранные (не просто интерпретаторы, а люди которые могут дополнить), потому что у них был соответствующий опыт. Я тоже, кстати, не читала может, когда-нибудь рискну)

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
))) ну так так и пишите, Кастанеду читают многие, а понимают только избранные (не просто интерпретаторы, а люди которые могут дополнить), потому что у них был соответствующий опыт. Я тоже, кстати, не читала может, когда-нибудь рискну)

Что за сыр-бор вокруг кастанеды? Если вы читаете на нескольких языках - то изучив реальную историю его жизни и как на самом деле и кто явился настоящим и первичным автором идей "его" книг - то вы много неприятного и правдивого узнаете о нем. Факты дадут вам больше об'емности в восприятии.
Просто потратьте свое сладкое свободное время если это вам будет важно. Разочарования в "исклюзивности " последуют неизбежно.

Последнее редактирование:
Сверху