Скачать - Ларсон - Самая большая иллюзия (2010)

1. 5,00 звёзд

Шам@ника

1. Книга в формате pdf, к качеству претензий нет.
    2. Для плюсы есть и о них я расскажу ниже...
    3. Для художественного произведения маловато художественных повествований))) Но это лично мое восприятие.
    4-5. В далеком 2011-м, когда в моей жизни был период "по-старому не могу и не хочу, по-новому не знаю как", мне встретилась эта книга. Я стояла на развилке и не имела ни малейшего представления куда же мне идти дальше. Простое и легкое повествование мягко направило меня в глубь себя, переключило поиск с внешнего на внутренний. Пожалуй, именно тогда были те первые моменты, когда я начала осознавать безграничность и отсутствие правил в чем бы то ни было. То, что сейчас является естественным и неоспоримым, во время прочтения казалось полнейшим открытием и чудом.
    Не смотря на то, что книга является художественным произведением и имеет сюжетную линию, в ней много простых практических рекомендаций по развитию осознанности, концентрации, остановки внутреннего диалога. В основном это буддийские техники и упрощенные элементы йоги, для начинающих очень доступно, понятно и без ухода в философствования. Адаптировано для западного ума.
    Из того что у меня с тех пор осталось и внедрилось: наблюдение за собой, осознанность в реакциях, частые (спонтанные, без намерения) ОС.
    Рекомендую тем, кто хочет познать свои возможности, раздвинуть границы восприятия, не вникая глубоко в суть различных учений.
    ЗЫ. Я из тех немногих в мире эзотерики, мимо кого прошел Кастанеда)))
Сверху