Завершено - Ларссен - Без жалости к себе

1. 4,00 звёзд

Sentinel

1. Моя версия книги в .pdf-формате. Качество вёрстки и оформления, как и всегда у МИФа, отличное.
    2. Увлекательная, несложная в освоении книга, своего рода микс из техник по правильному мышлению, исторических фактов и богатого жизненного и профессионального опыта автора. Много цитат всемирно известных людей, по большей части спортсменов. Приятно порадовало упоминание о любимом футбольном клубе. Местами чтение бодрило, мотивировало к действию.
    3. Явных недостатков не обнаружил.
    4. Прежде всего, стоит отметить тот факт, что в книге основное внимание уделено важности ментальной работы над собой. Ничего сверхъестественного: взвешивай последствия поступков, ставь цели и иди к ним, не будь тряпкой и так далее. Чтение закончил только что, но никаких более-менее конкретных способов освободиться от пресловутой жалости к себе я в издании не нашёл.
    5. В целом, не жалею потраченного на книгу времени. Название, конечно, многообещающее и подкупает, но никаких революционных способов самодрессировки здесь нет. Но сам текст живой, не напрягает, а напротив. заставляет сопереживать героям. Местами, как я уже сказал выше, мотивирует. Твёрдая четвёрка.
Сверху