Скачать Ларссон - Мастерство минета. 20 техник минета и другие секреты оральных ласк (2018)

3,00 звёзд Оценок: 2
24 Мар 2018
2.022
22.666
Мастерство минета. 20 техник минета и другие секреты оральных ласк
Вероника Ларссон

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_skladchik_com_attachments__D0_758dd615e2cca67332a185b12fabfbce.jpg

Минет: все тонкости процесса и азы мастерства. Как научиться делать великолепный минет? Полезна ли мужская сперма? Немного о «глубоком минете». Виды фелляции. Минет в жизни женщины. Техника фелляция. Мифы и заблуждения об искусстве минета. И другая полезная информация в нашем пособии.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ларссон - Мастерство минета. 20 техник минета и другие секреты оральных ласк (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Никогда минет так не огорчал меня. Как в этот раз.
Причинение удовольствий партнеру через минет, мням, какая должна быть вкусняшка подумал я, и огорчился упершись в 18 страницу.
Листая эту книгу, вы получите наслаждение от заботливо вставленных фото девушек в неглиже, что несомненно поможет освоить 20 техник минета.
Почему я говорю листая? потому что все дело в том, что тут всего 18 страниц, из которых половина описывает историю и важность минета.
Другая половина занята фото и свободным пространством.
Несомненно это придает книге определенную легкость и воздушность, что крайне обязательно для минета.
Такая себе атмосферная книжица.
Правда как из представленных в "книге" 3 видов фелляции и 11 техник - получить 20 заявленных техник, для меня загадка, наверное так же как и для автора.

Короче, вся книга это две страницы, а если выбросить картинки то возможно все влезло бы и на одну.

Плюсы - есть 11 техник, для каждой посвящен целый абзац, порою состоящий из 5 предложений!
Нового я ничего не узнал, но хотя бы как то систематизировал способы.

Минусы - эх как задолбали эти "горе авторы" - а ведь заявит: "что я автор кучи книг".
забыв упомянуть что книги едва на статьи тянут.

Я заметил что на сайте есть много материалов этого автора, поэтому думал ну вот что-то что серьезно продвинет меня в этой теме, но результат противоположный.

Оценка негативная. Зачем дурить народ.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Alexinfo, неожиданно, что этой темой (техниками) интересуется мужчина :)
Что именно не понравилось в этой книжке с картинками?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, неожиданно, что этой темой (техниками) интересуется мужчина :)
Что именно не понравилось в этой книжке с картинками?

наверное любой мужчина хотел бы получить классный минет.
вот и изучаю, где моя недорабатывает )))

а что не понравилось, я написал.
слишком мало информации, нет ничего неочевидного.
ну разве что тема - щекотать уздечку ресницами.
хотя об этом я слышал еще в 3м классе, это называется крылья бабочки.
но представляю это с трудом.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Alexinfo, лучше сначала поговорить, прежде, чем кидать это :))
может фильм совместно посмотреть, где есть эта техника делается красиво и спросить как она относится к такому? А? ;)
Из книжки: -статистика говорит о том, что лишь 52% женщин делают минет с нескрываемым удовольствием.
- с возрастом оральные ласки мужчины начинают ценить больше, чем в молодые годы.
И именно после них в большинстве случаев наступает долгожданная разрядка.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, лучше сначала поговорить, прежде, чем кидать это :))
может фильм совместно посмотреть, где есть эта техника делается красиво и спросить как она относится к такому? А? ;)
Из книжки: -статистика говорит о том, что лишь 52% женщин делают минет с нескрываемым удовольствием.
- с возрастом оральные ласки мужчины начинают ценить больше, чем в молодые годы.
И именно после них в большинстве случаев наступает долгожданная разрядка.

ага, только моя попадает в число 48%, вернее она их предводитель )))
только что получил от нее по мозгам за эту "книгу"
говорит: лучше делом займись а не разную ... читай

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Alexinfo, вооот! нужно аккуратно! я вот как женщина написала, что нельзя напролом,
но Вы поспешили :)
нужно подготовить, подогреть, вызвать интерес. ;)
подпишитесь на Лилию Родник (рассылка) сами и почитайте,
как она там девочек разогревает/подготавливает к этому делу :)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, вооот! нужно аккуратно! я вот как женщина написала, что нельзя напролом,
но Вы поспешили :)
нужно подготовить, подогреть, вызвать интерес. ;)
подпишитесь на Лилию Родник (рассылка) сами и почитайте,
как она там девочек разогревает/подготавливает к этому делу :)

дело не в напроломе.
а в том, что ей это в принципе не нужно.
это нужно мне.

а посему не ясно как мне поможет Лилия Родник, ведь если я вас правильно понял, она там обьясняет девушкам как договориться с мужчиной сделать ЕМУ приятно.

В моем же случае мне надо убедить другую сторону сделать приятно МНЕ.

Позиции несколько отличаются. Думаете мне она будет полезна?

Подписался уже. Уже даже посмотрел ее видео как найти богатого мужчину за 6 дней.
По манере общаться она мне напомнила Ренату Литвинову )

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Alexinfo, я уже поудаляла её рассылку, она там рассказывала о бонусах,
которые получит женщина, если будет доставлять радость и всякие приятности своему любимому :)
вот нужно этими бонусами стимулировать :))
как у вас в паре с тактильными прикосновениями? (мне не нужно отвечать :)) может начать с этого,
то есть двигаться постепенно... чтобы она сама разбудилась к нежным прикосновениям, ласкам
когда испытаешь их на себе, всю эту приятность, то захочется поделиться и сделать приятное партнеру,
чтобы второй тоже прочувствовал.
Вспомните детство, когда конфетку/колбасу/хлеб с маслом посыпанный сахаром/вареньем/любую вкусняшку
ешь на двоих оно же вкуснее, чем когда один уплетаешь.
То есть, Вам самим нужно побольше нежности в её сторону,
только, чтобы Вы сами от этого кайфовали. Всякими там словами в течения дня подогревайте,
смс-ками, звонками с намеками... дома, проходя мимо, когда она там делами занята целуйте,
чего-нибудь в своём мужском стиле сделайте неприличное :)
по дому чего-нибудь помогите сделать (спросите, чем помочь, с намеком),
чтобы время у неё на ваши совместные проекты освободились :)
После разговаривайте, подбадривайте, что особенно понравилось скажите,
благодарите, похвалите, обнимите, поцелуйте...!

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, я уже поудаляла её рассылку, она там рассказывала о бонусах,

После разговаривайте, подбадривайте, что особенно понравилось скажите,
благодарите, похвалите, обнимите, поцелуйте...!

раз удалили ну и ладно.

спасибо за ваше желание помочь.
но ваш совет мне не подойдет.
мы вместе уже очень давно, тут сработают другие рецепты.
то что вы советуете прокатывало лет 15 назад.
а вообще с тактильными у нее плохо, стоит какой то блок с детства.
не любит физический контакт.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Alexinfo, я заподозрила, что с тактильными такая история из-за этого и писала. Два любящих сердца всегда могут договориться и решить любые проблемы, прийти к оптимальному для всех варианту. Почему лет 15 назад сработало бы, а сейчас нет? Работает в любом возрасте! Пробуйте и проверяйте! :)
Помогите ей стать чувственнее, раскройте её и сами будете только в выигрыше от этого! Это же интересно! Станьте исследователями своих тел, ощущений, центров удовольствия!

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

1. книга представлена в разных вариантах, что удобно, отличного качества, объем 19 страниц
2. общая обзорная книга, читается за один раз, обо всем понемногу, с историческими отсылками и конкретными техниками
3. поверхностна, кроме исторических отсылок остальная информация давно всем известна
4. сами техники уже знакомы, результаты хорошие, партнеру нравится:D но не благодаря этой книжке, конечно))
5. ожидала большего, быть может, более интересных техник с более детальным описанием. Могу порекомендовать разве что тем, кто вообще никогда не практиковал оральный секс, как пособие по самым азам. Тут, скорее, не мастерство минета, а минет для начинающих)))

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177

mkjikm

Новичок
23 Ноя 2020
9
2
Книга оказалась не такой интересной, как сообщения, оставленные здесь "польователями"?.
Сама же книга просто является пособием для начинающих оральные ласки. Кто давно "в теме", она окажется беспоезной. И, конечно, чтобы такое практиковать нужно найти девушку, любящую этим заниматься. Моя, напрмер, наотрез отказывается