Скачать - Ларссон - Мастерство минета. 20 техник минета и другие секреты оральных ласк (2018)

1. 4,00 звёзд

ambrosia

1. книга представлена в разных вариантах, что удобно, отличного качества, объем 19 страниц
    2. общая обзорная книга, читается за один раз, обо всем понемногу, с историческими отсылками и конкретными техниками
    3. поверхностна, кроме исторических отсылок остальная информация давно всем известна
    4. сами техники уже знакомы, результаты хорошие, партнеру нравится:D но не благодаря этой книжке, конечно))
    5. ожидала большего, быть может, более интересных техник с более детальным описанием. Могу порекомендовать разве что тем, кто вообще никогда не практиковал оральный секс, как пособие по самым азам. Тут, скорее, не мастерство минета, а минет для начинающих)))
  2. 2,00 звёзд

Alexinfo

Никогда минет так не огорчал меня. Как в этот раз.
    Причинение удовольствий партнеру через минет, мням, какая должна быть вкусняшка подумал я, и огорчился упершись в 18 страницу.
    Листая эту книгу, вы получите наслаждение от заботливо вставленных фото девушек в неглиже, что несомненно поможет освоить 20 техник минета.
    Почему я говорю листая? потому что все дело в том, что тут всего 18 страниц, из которых половина описывает историю и важность минета.
    Другая половина занята фото и свободным пространством.
    Несомненно это придает книге определенную легкость и воздушность, что крайне обязательно для минета.
    Такая себе атмосферная книжица.
    Правда как из представленных в "книге" 3 видов фелляции и 11 техник - получить 20 заявленных техник, для меня загадка, наверное так же как и для автора.

Короче, вся книга это две страницы, а если выбросить картинки то возможно все влезло бы и на одну.

Плюсы - есть 11 техник, для каждой посвящен целый абзац, порою состоящий из 5 предложений!
    Нового я ничего не узнал, но хотя бы как то систематизировал способы.

Минусы - эх как задолбали эти "горе авторы" - а ведь заявит: "что я автор кучи книг".
    забыв упомянуть что книги едва на статьи тянут.

Я заметил что на сайте есть много материалов этого автора, поэтому думал ну вот что-то что серьезно продвинет меня в этой теме, но результат противоположный.

Оценка негативная. Зачем дурить народ.
Сверху