Скачать - Латова - Как Влюбить и Удержать Мужчину. Интимные секреты гейш (2013)

1. 4,00 звёзд

Орфея

1 видео нормальное (все видно) звук хороший (провалов нет и прочих багов тоже)
    2 Плюсы дается подробная инструкция по пользованию нефритовыми яйцами (точнее по прокачке мышц)
    3 минусы нет проф монтажа, и упражнения не выстроены в единый файл т.е. там просто показано упр. и озвучено количество повторов. нет некоторых нюансов в работе с нефритом - ну это если масштабно придираться.
    4 результаты...)))) рефлекторный оргазм после третьего занятия))))
    5 хороший курс, видно все хорошо, делается приятно.
  2. 3,00 звёзд

zanarkand

1. качество материала. да уж.. и сказать то даже не знаю как.. у этой девушки видеоматериал, который она продает за деньги снят на какой то фотоаппарат - мыльницу в домашних условиях. т.е. она включила камеру, перешла в кадр в домашней одежде и начинает что то показывать. для курса, за который людям надо платить деньги - не очень как то.

2. плюсы. из всего хронометража выявила только одну суть. "сжать, и втянуть". все. все упражнения.. вроде их там 12 было - она показывает только в этой тематике "сжать и втянуть", но только в разных позах.
    ну и еще неплохой видео материал был в разделе "бонус" )

3. минусы. для всех тренировок нужно нефритовое яйцо на ниточке, иначе весь этот курс бесполезен.
    ну и, как я сказала.. там куча упражнений, но суть всегда одна "сжать и втянуть". больше ничего нового она не сказала.
    весь курс один сплошной минус =_= бред.

4. результаты. да какие результаты.. не пойду же я в магазин за нефритовыми яйцами :D огорчил данный момент.. может когда нибудь.. после 10 лет брака, и стоит разнообразить свою интимную жизнь таким способом.. но точно пока что не сейчас

5. вывод: я не получила то, что ожидала. хотелось все же, что бы упражнения были такими, где кроме тебя самого ничего и не нужно.. а так.. не очень.
Сверху