Доступно - Ледоховский - Успех длиною в жизнь (Часть 1 из 4-х)

1. 5,00 звёзд

lu-luchana

1. Аудио хорошего качества, очень приятный мужской голос. Каждый блок состоит из теории, длительностью около часа, и сеанса аудиогипноза около 40 минут.
    2. Теоретическая часть очень интересна, насыщенная, без воды. Но нужно прослушать несколько раз, чтобы запомнить и осознать, внимание постоянно куда-то пытается убежать во время прослушивания и за раз сложно переварить весь объем услышанного. Для закрепления этой информации нужно прослушивать гипнотические сеансы, ежедневно в течение месяца, хорошо усыпляют )) Гипносессии, как я поняла, основаны на метафорических притчах в духе Эриксона, то есть это должен быть мягкий и эффективный метод.
    3. Минусы - нужно найти время для прослушивания гипносессий, чтобы никто не побеспокоил. Сложно понять, погрузился ты в транс во время прослушивания, или просто уснул, или вобще никакого толку не было. У меня часто бывает, вроде слушаю историю, пытаюсь сосредоточиться, потом мысли убегают куда-то в свое русло, потом могу уснуть, но обязательно очнусь перед заключительной частью или после сеанса. Иногда вобще не получается расслабиться и погрузиться в транс, это начинает раздражать и надоедать, приходится на середине все прерывать. И еще надоедает одну и ту же притчу слушать каждый день ))
    4,5 Первый модуль (ключ к успеху) содержит сессию, направленную только на расслабление сознания и тела, чтобы натренировать способность быстро погружаться в транс, а в жизни сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. Она мне очень понравилась, хорошо перед сном расслабляет и усыпляет. Я ее в сумме прослушивала наверно месяца 2 или 3, иногда с перерывами. Но до сих пор не всегда получается при прослушивании других гипнозов сосредоточиться и быстро погрузиться в транс. Однако заметила, что меня начали меньше бесить и раздражать клиенты (работа такая). А особо неадекватные кадры, которые раньше могли на весь день испортить настроение или выбить из колеи, теперь вызывают конечно вспышку гнева внутри, но уже не так сильно и долго, и общаюсь с ними спокойнее и из мыслей быстро потом выкидываю.
    Второй модуль толком не прослушала, что то не понравилась мне там притча, быстро надоела, может позже к ней вернусь.
    А с идеальным будущим получилось очень интересно. Три месяца прямо очень собиралась пойти с спортзал, постоянно планировала и постоянно откладывала, либо обстоятельства не так складывались, либо еще какие-то причины придумывала, могла прямо перед клубом развернуться и поехать домой. В очередной день, на который был перенесен поход в зал, чтобы протянуть время решила сначала послушать эту гипносессию в первый раз, в качестве цели сформулировала похудеть и представляла какая я буду стройная и красивая. И после этого наконец взяла и поехала заниматься, даже на вторую тренировку пришла в запланированный день, хотя было много поводов и желания ее пропустить.
    Втянувшись в занятия в зале, решила осваивать новую цель - отношения. Послушала дня три и потом абсолютно спонтанно оказалась в месте, где встретила давнего знакомого, разговорились, оказалось ну очень хочет семью, а почему бы нам не попробовать. Вобщем получилось в духе "бойтесь своих желаний", точнее плохо сформулированных желаний. Так что надо еще поработать над формулировкой целей и буду слушать Ледоховского дальше.
Сверху