Скачать - Lee - Мгновенная материализация (2017)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. Качество видео превосходное, к видео прилагается PDF файл с презентациями.
    2. Lee все четко и понятно объясняет, отлично иллюстрирует свои идеи в виде презентаций. Идеи автора насчет материализации желаемого выглядят более адекватными, чем это пишется в других книгах и у других авторов. Приводятся рабочие методы, что самому стать творцом.
    3. Я думаю, если новичок посмотрит этот вебинар, то мало чего поймет, поэтому нужно хорошая предварительная подготовка.
    4. Этот вебинар входит в цепочку курсов, которые я смотрел и прошел. Сперва это был фильм "Секрет", потом перешел к Трансерфенгу Реальности и вебинар Lee как бы уложился в общую схему осознания и понимание, что очень много важных моментов при материализации просто скрыли от зрителя в фильме "Секрет".
    5. Материал из вебинара очень ценный для тех, кто заинтересовался темой материализации наших желаний. У этого автора есть и другие интересные вебинары -Деньги и Творец. Все вебинары выстраиваются в общую схему. Очень рекомендую вебинары от этого автора к просмотру.
  2. 5,00 звёзд

veronikf27

1. Качество видео отличное.
    2. Плюсы продукта в том, что вебинар не затянут. Материал дается по делу для тех, кто "в теме". Помогает структурировать все знания, полученные из разных источников по данному вопросу. Есть презентация, в которую можно заглянуть, чтобы освежить полученные знания, чтоб не пересматривать вебинар.
    3. Минусы в том, что вместе с Lee засыпают, наверное, все. Но это не критично. Хотя, возможно, таким образом он нас погружает в альфа-состояние и эта информация лучше усваивается. Кто знает...
    4. Что удалось применить. Прочитав Хиксов и особенно "Трансерфинг реальности", а также практикуя эти техники, я сама дошла до тех, знаний, о которых вещает Lee в данном вебинаре. У меня исполнение задуманного происходит именно по этому алгоритму. Обратка никакая не летит. Если у кого летит, значит, где-то подсознательно человек испытывает чувство вины или еще что-нибудь, поэтому вместе с исполнением желаемого в его пространство входит негатив. Поэтому я заявляю однозначно, что техники рабочие. Но!!! Нужно очень много работать над собой, над анализом своих чувств, блоков, мыслей и постоянно это отслеживать, тонко чувствовать. Лично для меня в этом вебинаре выяснился момент, который мешал исполнению многих моих желаний - это проецирование других на меня. Я очень сильно поддавалась на негативные разговоры других людей и разрешала их нытьем понижать мои вибрации и сама спускалась в "нищенское" сознание. Поэтому и нужно, когда человек ноет и излучает негатив, заявить о своем намерении, тем самым дав понять, что поддерживать заунывные депрессивные беседы не намерена. У меня другие цели. К сожалению, таких людей вокруг меня полно. Но в то же время я понимаю, что я сама создала такое окружение. В этом и прелесть вебинаров Lee и других подобных тем, что человек берет ответственность за происходящее в его пространстве на себя и при этом учиться доверять Вселенной. Это тонкая грань, но, научившись это делать, испытываешь кайф и плывешь на волне удачи. Чего и всем желаю.
    5. Вывод: изучайте материалы Lee, Трансерфинг, читайте Хиксов, Майкла Ньютона и т.д.. Задавайте намерения и потом анализируйте, как меняется пространство. Я завела для себя блокнот на компе, в который записываю маленькие и большие свои чудеса. Когда я забываю о техниках и не могу решить вопрос, тогда я обращаюсь к нему, вера возвращается, я выполняю техники и получаю желаемое. Удачи всем Волшебникам!
Сверху