Скачать Легкие деньги от c0sm0s'a. Складчина за 2 ляма!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luk14

Свой
7 Май 2013
262
62
Ещё по поводу отключения смс-подтверждений, делается это потому, что кошельки регистрируются через смс-активаторов.

nullers

Юзер
19 Апр 2014
10
2
Помню эту историю. Интересно было за что народ заплатил такие деньги

shop-boom

Новичок
23 Апр 2014
6
0
Интересный материал, кто нибудь смотрел что там интересно есть?

Net Spamed

Забанен
18 Май 2014
17
8
Хм, похоже тема неактуальна. Мда (после прочтения ветки), то еще кидалово. Или нет, все-таки? =)

Besik

Новичок
30 Сен 2014
6
2
Всем привет,
неважно какой браузер вы используете если он не ваш то вы УЖЕ всё слили , браузер предоставляет услуги посреднечества между вами и всем миром(ваше ментальное по сути) это первой посредник с которым вы работаете после нажатия на кнопку (войти в сеть)провайдер интернета).....и если кто то думает что это можно зафакать банальными цифрами или кодом (id хренид и так далее) то это глупость.
Всё что вы делаете о вас скажет лог, даже если он отключен вами. Провайдер никогда не отключит лог и он их пишет в сотню разных мест и для всех заинтересованных в безопасности лиц(100пудов). Любая прокси и впн делает тоже самое, если она вам их не отображает то это не значит что у них их нет....а вобщето в стране 21 век и у нас давно есть Спутники, которые в свою очередь ПЕРВАЯ и ОНА же ПОСЛЕДНЯЯ инстанция по разного рода протоколам и вообще самого интернета как такового, интернет это всего лишь частота к которой вам (мне) ЛЮБЕЗНО позволяют прицепиться за N сумму, и они в ответе за кого приручили... а кто в ответе за других - о них должен знать ВСЁ ВСЕГДА и в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ибо только дурак будет отвечать за того кто может выкинуть все что угодно в любой момент..
Любое .авно получит рано или поздно, но деньги на помощи зарабатывать это лучшее из благ которое существует на данный момент, и если для кого то что то является не уместным по разным на то причинам, или он считает что то не является правдой - задай себе вопрос - КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы решать что правда для кого то а что нет.....................человек= человек.........будь негром или убогим неважно.
Чисто мое Я, и оно отличается от вашего а может нет?!
Всем профитов!

1_1985

Юзер
30 Сен 2014
43
3
любопытства ради спрошу а есть вообще люди которые скачивали даный материал?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Всем привет,
Любое .авно получит рано или поздно, но деньги на помощи зарабатывать это лучшее из благ которое существует на данный или он считает что то не является правдой - задай себе вопрос - КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы решать что правда для кого то а что нет.....................человек= человек.........будь негром или убогим неважно.
Чисто мое Я, и оно отличается от вашего а может нет?!
Всем профитов!
это что Х? кого-то прорвало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.