Скачать - Лео - Микрозапуск 3.0 (2020)

1. 5,00 звёзд

Alexinfo

Нет нет, так не пойдет! Нарушая все правила, добивайся успеха!

Итак сегодня на блюде у гурмана от инфобизнеса прелюбопытнейшее творение Таши Лео, в простонародье - Наташи Леонтьевой кажется.
    Учитесь ребрендингу господа )
    Талантливый человек талантлив во всем и Таша Лео это доказала.

Итак - на вкус и цвет слышно и видно отлично.
    Плюсы - гениально простая схема быстрых денег.
    Не требует много времени, можно сделать на коленка за несколько дней.
    Мало работы.
    Достаточно 2х часов в день.
    Много практических шаблонов, схем и рекомендаций от Таши.
    Вобщем очень вкусно.
    Дождитесь резюме, там будет тортик с вишенкой ;)
    Минусы - иногда у Таши пропадала связь и есть небольшие пропуски материала, но не особо критичные. Неприятно, но не смертельно.
    В первом дне, где она дала схему работы, все было понятно.
    Остальные дни это докрутка, шаблоны итд.

Что удалось применить - применяю прямо щяз взахлеб.
    Что мне понравилось - это простые шаблоны - возьми свои слова, поставь сюда и вуаля все готово.
    Это очень просто.
    Да, будет определенный минус, когда на рынке будет много однотипных шаблонных предложений.
    Поэтому я немного меняю слова. Но структура остается та же.
    Уже царапаю лендинг по формуле Таши.

Итак резюме с вишенкой:

Мне было полезно взять отсюда шаблоны вовлекающих постов для разогрева публики.
    Почему я говорил что эта схема гениальна?
    Потому что она повторяет алгоритм который я подсмотрел недавно у Чипижко.
    Где без рекламы, на небольшом сообществе подымаются значительные суммы на микрокурсах.
    И в чем фишка? Да в том, что продукт создается под запрос конкретно ЭТОЙ аудитории, она практически участвует в его создании. Этакий инфобизнесовый популизм, это прелесть прелестная.
    Оттого и продажи.
    У Таши тот же алгоритм, но усилен технической стороной, и кучей шаблонов.

Моя оценка Суперрррр!

И вот еще - микрозапуски это как раз то что доктор прописал для тех кто много знает, но боится стартануть в инфобизе, боится слить деньги, слить авторитет итд.
    Микрозапуск - самое то! Коллеги, и потренироваться, и заработать приличных денег и поднабраться опыта и уверенности.
    А если помножить это на информацию что давал Курилов, то можно делать в месяц не особо напрягаясь х4 от заявленного Ташей.
    Тем более, что преимущество микрозапуска в том, что ты его сделал и свободен, в отличие тяжеловесных лончей на несколько месяцев.
    Поэтому мой рекомендос! Адназначна!
Сверху