Скачать Лесли - ЖЖизнь без трусов

3,50 звёзд Оценок: 2

vladefrem

Юзер
28 Июл 2014
41
108
ЖЖизнь без трусов
Автор: Алекс Лесли
1001160955.jpg

Алекс Лесли - автор скандальных бестселлеров о знакомствах и соблазнении, мужчина, который знает о женщинах все. Своими знаниями он делится на авторских тренингах проекта "Стиль Соблазнения". Его оригинальные методики проверены сотнями учеников и не дают сбоев.
На этих методиках и основана данная книга . Прочитав ее, ты узнаешь, как знакомиться с девушками, как получить номер телефона даже самой неприступной красотки, как вытащить ее на свидание и влюбить в себя. Твои взгляды на мир изменятся: ты поймешь, что соблазнить можно любую в любой ситуации!
Во второй части книги ты найдешь много забавных, поучительных историй. Автор и его ученики на своем примере показывают, как работа ют описываемые методики в реальной жизни.

Сколько бы лет тебе ни было и каким бы ни был твой жизненный опыт, эта книга поможет тебе стать мастером соблазнения!

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Лесли - ЖЖизнь без трусов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

landrov

Новичок
22 Авг 2014
7
2
А че хайд такой жесткий?Она сто лет как в паблике.
Сама книга ничем не зацепила.Очередная муть,скукотища и банальщина.
Цитата- Через изменение состояния изменяется выделение реппелентов и аттрактантов,хорошее мажорное состояние способствует выработке половых феромонов-андростенола и других афродизиаков.Тогда привлечь противоположный пол становится гораздо проще.

Как то сразу все встало на свои места.Пошел телок укладывать

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.621
Книжка крутая, но здесь инфопродукты у коорых ценник намного выше 7 баксов

Ramzes-t

Новичок
20 Сен 2014
3
0
Давно читал.. Фишки полезные, но сам подход у Лесли неадекватный... РМЭС и Шамшурин больше нравятся

Singenor

Юзер
30 Окт 2014
16
11
Давно читал.. Фишки полезные, но сам подход у Лесли неадекватный... РМЭС и Шамшурин больше нравятся
лесли на курсах своих заставляет телок полы вылизывать) это совсем не нормально) а так в общем это моя первая книга была, когда я думал как начать с женщинами общаться) признаюсь, стал из мягкого мальчика, грубым самцом)

klepa

Юзер
30 Ноя 2014
9
7
Книги Лесли довольно таки неоднозначны......именно с него началось мое знакомство с пикапом, но, сказать, что все работает, увы, не могу. Он скорее, берет эпотажностью. Почитать стоит, но верить всему с открытым ртом не советую. Не понравилось то, что у него уж слишком все перегружено сексом. Да, секс рулит, но далеко не на всех мужчин эти фишки срабатывают. Поаккуратнее, а то и спугнуть можно.)) В общем то, для общего ознакомления и поднятия уверенности в себе почитать можно, но останавливаться на нем не стоит

alexurai

Новичок
1 Дек 2014
9
0
Я первые 35 страниц прочитал, и все))) Ну бред же дикий, для неадекватов!

Валерий К

Забанен
24 Авг 2015
25
13
рекомендовано делать начинающим...прокачивает нереально на ранних стадиях

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Лесли был для меня открытием. Унылые и скучные методы РМЭСа после Лесли вообще не хотелось применять. А сколько было энергетики, фана, драйва, когда мы тренировались по упражнениям из книг. Эх, были же времена. Но есть одно "но". Откаты! Жесткие откаты после такого. Когда куча адреналина в крови, когда почки пашут по полной программе по выработке картизола. Через некоторое время чувствуешь себя разбитым и уставшим. И кстати негатива словить от женщин тоже можно достаточно. И потом будет тяжелее подходить просто знакомиться. Поэтому я не рекомендую применять методы из Лесли, если вы не убрали свои основные тараканы в голове. Будет только хуже. Потом вам придется еще убирать тараканы, которых вы словили в поле благодаря книгам Лесли

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Не могу попасть по ссылке на складчину. Почему? И что это за запись?
Марк86, эта складчина находится в ВИП-разделе,поэтому и не можете туда попасть.:nez-nayu:
Повышайте статус до Випа или Супервипа,у нас много интересного.;)

Марк86

Новичок
11 Май 2016
7
2
На самом деле, интересно, что там ? конспект или аудио или видео? Просто так не понятно

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

С этого автора и начался мой путь по соблазнению девушек, а точнее по умению знакомиться с ними и притягивать их к себе.
1. Книга очень легко читается, она буквально заряжена энергией автора.
2. Лесли дает, хоть и бесшабашные примеры действий, зато это реально работает.
3. Вам не обязательно знать все трюки и штучки, остаточно понять, какой тип притягивает девушек и перестроить себя под новый образ.
4. Перестроив себя под новый образ вы автоматически начнете выделяться в компании мужчин, ваш статус будет выше. Уже не вас будут выбирать девушки, а вы будете выбирать подходящую для себя.
5. Прочитайте эту книгу, подстройтесь под характер, под понимание жизни автора и вы поймете, чего хотят девушки, кого они хотят видеть рядом с собой!

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Жизнь без труселей на 235 страниц,легко читается,шрифт нормальный.
2.Основная база для быстрого соблазнения,очарования и запудривания бабских мозгов.Сжатая теория по психологии,фишки,НЛП приемчики,ну там шаблончики-фразочки-смехуечки))
3.Не совсем кошерные приемы..Лесли,дружок,предлагает быть феечкой ради которой бабоньки будут вести жесткую конкуренцию (шоб не расслаблялись,с____и)))Искусственно вызывать чувства влюбленности,шпиговать нлп-ми концерагенами как рождественскую утю.Там почесать за ушком,тут пошептать,здесь-подмигнуть и вуаля она уже вся течет и жаждет твою самцовую писечку!Ай да самец,ай да проходимец!!11Сашко предлагает единственную модель-Приза!Я принц,я златый князь!11Быть игривым малышом,свободным и неуловимым Джо.Быть с легким сердцем и ветром в штанах!Получать от всего удовольствие,вампирить своих дам и быть таковым..вообщем пропаганда прокачки второй чакры (я думаю,кто в теме,тот понимает,КАК это отражается на мужском характере и его формирования..интрига,да)
4.Думаю,победы от быстрых результатов сформируют привычку к быстрой халяве и деградации.Алекс,пусечка,дарит надежду на быстрый рост самооценки,но это большая и опасная иллюзия..но это уже другая история)).
5.Да,и такое тоже имеет место быть,адские приемчики для быстрофиксов!Если вы ленивый,скучный мамкин пирожок,хватайте этот талмуд и все девки будут ваши)))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849

mon

Новичок
9 Янв 2018
10
11
адские приемчики для быстрофиксов
Книга интересна ,не оставляет равнодушным читателя любого пола . Суждения диаметрально противоположны. Особенно женщин ,испытавших на себе приёмов описанных в книге
скучный мамкин пирожок,
Восторженные отклики вступающих во взрослую жизнь скучных мамкиных пирожоков
Такая вот не простая эта книга . Да и ещё один маленький штрих - книга ,вообще-то,написана не в сторону уклона на соблазнения ,а если внимательно ( лучше несколько раз ) прочитать ,то суть книги сводиться к обучению понимания женщин мужчинами и укреплению брака

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Книга интересна ,не оставляет равнодушным читателя любого пола . Суждения диаметрально противоположны. Особенно женщин ,испытавших на себе описанные в книге приёмы

Восторженные отклики вступающих во взрослую жизнь скучных мамкиных пирожоков
Такая вот не простая эта книга . Да и ещё один маленький штрих - книга ,вообще-то,написана не в сторону уклона на соблазнения ,а если внимательно ( лучше несколько раз ) прочитать ,то суть книги сводиться к обучению понимания женщин мужчинами и укреплению брака
Пожалуй,на ваше возмущение,процитирую ныне покойного Бориса Березовского-«Я никогда не считал себя привлекательным и женским вниманием не был избалован. Я всегда завоевывал женщин. Вот у моего сына Артема иначе — девушки липнут к нему. У него внешность, как у голливудской звезды, он прекрасно играет на музыкальных инструментах, имеет золотые медали по кунг-фу, кучу других достоинств. И я ему как-то сказал: тебе в жизни будет трудно. Потому что женщины и любовь — важная часть жизни мужчины, и если ему не приходится прикладывать никаких усилий, чтобы их получить, — это расслабляет. И в итоге можно остаться ни с чем — без женщины, без любви, без силы. Женщины в мужчине любят силу. И сама моя жизнь, моя судьба не дают мне шанса расслабиться. Поэтому я все время держу себя в форме».

mon

Новичок
9 Янв 2018
10
11
Вот у моего сына Артема иначе — девушки липнут к нему.
Извините за не скромный вопрос - Вы поклонница Березовского ? И второй вопрос - какие девушки липнут и причина их "любви"?
У него внешность, как у голливудской звезды, он прекрасно играет на музыкальных инструментах, имеет золотые медали по кунг-фу, кучу других достоинств.
:D Ну не уже ли он будет говорить по другому ( верить этому лжецу и вору ?) .
Я не собираюсь обсуждать Березовского ( т.е. уходить во флуд) тема о другом - о понимании женщин мужчинами и следствие этого укрепление института брака. Приведу слова users с одного форума ( с которым полностью согласен)
Vladlen2014 написал(а):
Древнюю и современную историю своей Родины нужно знать, уважаемый. Человеку, не интересующемуся культурой, традицией и прошлым своей страны очень легко сделать "перепрошивку" его девственно пустого мозга, и затем отобрать у него всё, что хочешь, - память, достоинство, смысл жизни в этом обществе...
Книга Лесли - это попытка автора укрепления брака (в текущем времени) через понимание женской сущности,её предназначения в этом мире

Сверху