Скачать - Лесли - ЖЖизнь без трусов

1. svetakonfeta
    2,00 звёзд

svetakonfeta

1.Жизнь без труселей на 235 страниц,легко читается,шрифт нормальный.
    2.Основная база для быстрого соблазнения,очарования и запудривания бабских мозгов.Сжатая теория по психологии,фишки,НЛП приемчики,ну там шаблончики-фразочки-смехуечки))
    3.Не совсем кошерные приемы..Лесли,дружок,предлагает быть феечкой ради которой бабоньки будут вести жесткую конкуренцию (шоб не расслаблялись,с____и)))Искусственно вызывать чувства влюбленности,шпиговать нлп-ми концерагенами как рождественскую утю.Там почесать за ушком,тут пошептать,здесь-подмигнуть и вуаля она уже вся течет и жаждет твою самцовую писечку!Ай да самец,ай да проходимец!!11Сашко предлагает единственную модель-Приза!Я принц,я златый князь!11Быть игривым малышом,свободным и неуловимым Джо.Быть с легким сердцем и ветром в штанах!Получать от всего удовольствие,вампирить своих дам и быть таковым..вообщем пропаганда прокачки второй чакры (я думаю,кто в теме,тот понимает,КАК это отражается на мужском характере и его формирования..интрига,да)
    4.Думаю,победы от быстрых результатов сформируют привычку к быстрой халяве и деградации.Алекс,пусечка,дарит надежду на быстрый рост самооценки,но это большая и опасная иллюзия..но это уже другая история)).
    5.Да,и такое тоже имеет место быть,адские приемчики для быстрофиксов!Если вы ленивый,скучный мамкин пирожок,хватайте этот талмуд и все девки будут ваши)))
  2. 5,00 звёзд

Kostianart

С этого автора и начался мой путь по соблазнению девушек, а точнее по умению знакомиться с ними и притягивать их к себе.
    1. Книга очень легко читается, она буквально заряжена энергией автора.
    2. Лесли дает, хоть и бесшабашные примеры действий, зато это реально работает.
    3. Вам не обязательно знать все трюки и штучки, остаточно понять, какой тип притягивает девушек и перестроить себя под новый образ.
    4. Перестроив себя под новый образ вы автоматически начнете выделяться в компании мужчин, ваш статус будет выше. Уже не вас будут выбирать девушки, а вы будете выбирать подходящую для себя.
    5. Прочитайте эту книгу, подстройтесь под характер, под понимание жизни автора и вы поймете, чего хотят девушки, кого они хотят видеть рядом с собой!
Сверху