Скачать Вожеватов - Можешь потому что мужчина (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.769
Можешь потому что мужчина
Автор: Лев Вожеватов

seduce_her_tonight.ru_products_hero_files_ros.jpg

Программа тренинга:

День №1: Целеполагание по-Вожеватовски

Тема целеполагания сейчас очень популярна. Но 90% того, что нам дают – полная херня. Иначе половина населения была бы успешной в финансовом плане. А вторая путешествовала бы по миру.
Никто не хочет давать самого главного, только льют воду около темы. Хватит хавать околоуспех. Я скажу чего такого секретного не хватает.

День №2: Трансовые технологии от лучшего гипнотерапевта России (расслабление, освобождение тела, достижение результата)

Даже очень крутой компьютер нужно иногда перезагружать для нормальной работы. Это касается и твоего тела, и твоего ума. Специалист расскажет как правильно отдых ать и как правильно настраивать себя, не распыляясь ни на что лишнее.

VIP-День №3: Зверская мотивация.

Учу настраиваться так мощно, чтобы хватало «топлива» до самой цели. К каждой победе без передышки. Жизненно важная информация, владея которой ты убережёшь себя от такого явления как «перегореть».

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Можешь потому что мужчина (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

harizmatik

Юзер
16 Июл 2014
9
0
двоякие ощущения у меня от прохождения курса, не понравились 1 и 3 день, где он поверхностно изложил то что предусмотрено программой курса, а вот 3день что надо, зарядил, подал мотивацию или как говорится дал Волшебный пендель

есть

Новичок
16 Июл 2014
2
0
За такую цену, надо как минимум личный вебинар-консультацию в скайпе проводить, а не продавать что бы почитали. У некоторых такая з/п в месяц, так что, этот курс не для всех.

з.ы. может там 0 лишний ?)

Гоша

Юзер
9 Май 2014
18
49
Нет, у него практически все курсы так стоят, есть вообще такие что и по 10 000р, просто он самый дорогой тренер по отношениям и харизме в СНГ, у него за личный коучинг цена доходить до 1,250,000р. Вот так то ;)

3 Июл 2014
4
0
Мне кажется, что подобные курсы созданы для тех, кто душевно готов измениться. Но когда выложишь кругленькую сумму за курс, то пересмотришь его на несколько раз, если с первого раза не уловил главного... =)

gvin_pin

Забанен
1 Авг 2014
16
4
Как по мне Лев во многих курсах рассказывает достаточно поверхностно.

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
Как по мне Лев во многих курсах рассказывает достаточно поверхностно.
А зачем копать глубже, тратя драгоценное время за которое можно денюжек срубить. Кстати, чем выше цена за которую человек вываливает свои кровные, тем он больше ценит приобретение.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Отзыв:

1) Иногда пропадает звук. Так в целом слышно очень хорошо и маленькое видео в центре экрана присутствует с вебкамеры.Очень актуально. Сейчас множество толковых начинаний и совсем малый процент доведенных до конца дел.Комплексного подхода по целеполаганию, расслаблению, борьбе со страхами и мотивации нигде не встречал- может я мало образован в этом деле.
2)Плюсы:
- Краткость, по существу
- Классные техники от гипнотерапевта на расслабление и проработку страхов
- Очень понравился 3-й день. Лев жжет напалмом там.
3)Минусы:
- Впечатление, что первый день незаконченный, в моей записи он длится едва 50 минут и за все время Лев выдает одну мысль - нужно иметь глобальную цель в жизни.
- Отчего то нет звука во время включения упражнений от гипнотерапевта Владимира Макулова, хотя позже он их назвал и объяснил где можно бесплатно в интернете прослушать
4)Про мотивацию порой буду пересматривать, ибо Лев говорил с душой о состоянии нашей нации в целом, о сегодняшних мужиках, о каких то своих взглядах и мне это близко.Трансовые штуки практикую уже 2 дня. Лучше отдыхаю, больше энергии чувствую в себе.
5) Мне в целом понравилось, но первый день можно вообще сократить до 5 минут, а второй и так все в бесплатном доступе оказывается.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Сверху