Скачать - Вожеватов - Можешь потому что мужчина (2014)

1. 4,00 звёзд

Corda

1) Иногда пропадает звук. Так в целом слышно очень хорошо и маленькое видео в центре экрана присутствует с вебкамеры.Очень актуально. Сейчас множество толковых начинаний и совсем малый процент доведенных до конца дел.Комплексного подхода по целеполаганию, расслаблению, борьбе со страхами и мотивации нигде не встречал- может я мало образован в этом деле.
    2)Плюсы:
    - Краткость, по существу
    - Классные техники от гипнотерапевта на расслабление и проработку страхов
    - Очень понравился 3-й день. Лев жжет напалмом там.
    3)Минусы:
    - Впечатление, что первый день незаконченный, в моей записи он длится едва 50 минут и за все время Лев выдает одну мысль - нужно иметь глобальную цель в жизни.
    - Отчего то нет звука во время включения упражнений от гипнотерапевта Владимира Макулова, хотя позже он их назвал и объяснил где можно бесплатно в интернете прослушать
    4)Про мотивацию порой буду пересматривать, ибо Лев говорил с душой о состоянии нашей нации в целом, о сегодняшних мужиках, о каких то своих взглядах и мне это близко.Трансовые штуки практикую уже 2 дня. Лучше отдыхаю, больше энергии чувствую в себе.
    5) Мне в целом понравилось, но первый день можно вообще сократить до 5 минут, а второй и так все в бесплатном доступе оказывается.
Сверху