Скачать - Левашева - Блюда для улучшения работы мозга (2014)

  1. 5,00 звёзд

    Вик5585

    1. Текст отличного качества в формате pdf.
    2. 29 рецептов пошагового приготовления, плюс рекомендации врача специалиста, советы на каждый день для улучшения работы мозга. Книга состоит из трёх разделов:
    салаты и закуски,
    горячие блюда,
    десерты и напитки.
    3. Минусов не нашёл.
    4. Очень часто делаем салат из авокадо (в нём содержаться биологически-активные вещества, омолаживающие организм), делаем халву подсолнечную (только сахар заменяем мёдом, очень вкусная штука), делаем напиток из шиповника с мёдом (очень вкусный насыщенный привкус).
    5. Ожидания оправдались, масса отличных рецептов для изготовления пищи.
  2. 3,00 звёзд

    4me

    1. Качество вне нареканий - отличный pdf-файл объемом 36 стр. с обложками.
    2. Плюс - интересные рецепты, часть для меня новых (с учетом того, что я не завсегдатай форумов по кулинарии).
    3. Минус - автор довольно поверхностно рассматривает заявленную в заглавии тему, сводя ее к предложению рецептов с продуктами, содержащими фосфор, микроэлементы и витамины в большом количестве.
    4. Понравился напиток "Черноплодная рябина", который с удовольствием применил.
    5. В целом только для собирания новых рецептов. Для улучшения работы мозга - крайне сомнительно.
Сверху