1. Текст отличного качества в формате pdf.
2. 29 рецептов пошагового приготовления, плюс рекомендации врача специалиста, советы на каждый день для улучшения работы мозга. Книга состоит из трёх разделов:
салаты и закуски,
горячие блюда,
десерты и напитки.
3. Минусов не нашёл.
4. Очень часто делаем салат из авокадо (в нём содержаться биологически-активные вещества, омолаживающие организм), делаем халву подсолнечную (только сахар заменяем мёдом, очень вкусная штука), делаем напиток из шиповника с мёдом (очень вкусный насыщенный привкус).
5. Ожидания оправдались, масса отличных рецептов для изготовления пищи.
2. 29 рецептов пошагового приготовления, плюс рекомендации врача специалиста, советы на каждый день для улучшения работы мозга. Книга состоит из трёх разделов:
салаты и закуски,
горячие блюда,
десерты и напитки.
3. Минусов не нашёл.
4. Очень часто делаем салат из авокадо (в нём содержаться биологически-активные вещества, омолаживающие организм), делаем халву подсолнечную (только сахар заменяем мёдом, очень вкусная штука), делаем напиток из шиповника с мёдом (очень вкусный насыщенный привкус).
5. Ожидания оправдались, масса отличных рецептов для изготовления пищи.