Скачать Левченко - Новое лицо за 10 дней (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.672
Новое лицо за 10 дней
Автор: Маргарита Левченко

au1.jpg

Ваше НОВОЕ лицо уже через 10 дней!

Десятидневныйинтерактивный тренингс полным погружением и обратной связью.

Персональный тренер по ГИМНАСТИКЕ ЛИЦА у Вас дома в течение 10 дней!

За 10 дней Вы научитесь и привыкнете делать упражнения по несколько минут в день, несколько раз в день.
Это гарантированно даст результат в подтяжке, тонусе, свежести вашего лица.
И этот результат будет с Вами навсегда - ведь Вы будете делать упражнения постоянно, на автомате"

Я не могла бы с полной уверенностью утверждать, что мой курс эффективен, если бы сама не испытала на себе его действие. То, как я выгляжу в свои 48 - лучшая реклама моей методики.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Левченко - Новое лицо за 10 дней (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Я такое люблю и как раз похожим сейчас занимаюсь , мимика с вокалом связана , интересно что тут .
[DOUBLEPOST=1433527092,1433524563][/DOUBLEPOST]Бегло - на перемотке посмотрел , оказалось что некоторые артикуляционные действия что она показала я делаю , а оно когда голос освобождается , упражнение генерируются сами собой , организм подсказывает что делать .
[DOUBLEPOST=1433527912][/DOUBLEPOST]Кстати когда я занимаюсь артикуляцией перед зеркалом , в это время держу вытянутые по сторонам руки , чтобы время зря не пропадало и легче держать руки , узнал про руки по сторонам из курса https://bitforum.one/threads/alekseeva-master-udachi-2014.6823/#post-46015 Мастер удачи

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Без вокала эффекта наверное почти нет , ну скажем 1 % , это ничто .

Я стараюсь артикуляцию связывать с вокалом , например если где то в распевке распевало как то , то это действие держать и во время артикуляции .
По моим ощущения с вокалом немного продвинулся после артикуляций , эмоции у меня не бегают по всему лицу безконтрольно , я ими можно сказать и не пользуюсь .
Какую то свободу на лице ощущаю , да . Хуже не стало , лучше немного , но только с вокалом .
Артикуляция занимает недолго минут 5 -7 . Насильно если не хочется не делаю , только по желанию .

Последнее редактирование:

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
Я такое люблю и как раз похожим сейчас занимаюсь , мимика с вокалом связана , интересно что тут .
[DOUBLEPOST=1433527092,1433524563][/DOUBLEPOST]Бегло - на перемотке посмотрел , оказалось что некоторые артикуляционные действия что она показала я делаю , а оно когда голос освобождается , упражнение генерируются сами собой , организм подсказывает что делать .
[DOUBLEPOST=1433527912][/DOUBLEPOST]Кстати когда я занимаюсь артикуляцией перед зеркалом , в это время держу вытянутые по сторонам руки , чтобы время зря не пропадало и легче держать руки , узнал про руки по сторонам из курса https://bitforum.one/threads/alekseeva-master-udachi-2014.6823/#post-46015 Мастер удачи

скажи а ты какой-то конкретной методикой занимаешься с вокалом, если да то что за курс ты используешь, не поделишься? буду признательна

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
скажи а ты какой-то конкретной методикой занимаешься с вокалом, если да то что за курс ты используешь, не поделишься? буду признательна

Всяких курсов насмотрелся , толком ничего не пригодилось , методику ищу сам , так понял чтобы научиться петь , нужно уметь делать профессиональные звуки

И читай мою подпись .

eva

Юзер
19 Дек 2014
32
2
Интересная и полезная гимнастика, уже через пять дней чувствуется эффект. Рекомендую

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео и звук отличного качества.
2. Очень подробно объясняет и рассказывает.
3. Минусов не нашёл.
4. Применяем периодически все упражнения! :) Лицо становится более упругим ! Особенно после упражнений! Разглаживаются морщинки! Корректируется овал лица! У меня уменьшилась межбровная складка !
5. Ожидания подтвердились! Очень хороший курс! :)

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Видеокурс из 10 уроков по 10-20 минут каждый. Качество звука и картинки отличное.
2. Маргарита очень подробно и наглядно объясняет, как подготовить лицо к гимнастике, как делать каждое упражнение, за какие мышцы оно отвечает и какие приносит результаты.
3. Хотелось бы краткий список упражнений в каждом видео, нужное долго искать. Автор только в 8м ролике сообщила, что гимнастику надо делать перед зеркалом и следить, чтобы не появлялись новые мышцы и заломы.
4. Я уже года 3-4 практически каждый день делаю японскую йогу для лица по Такатсу Хумико. Тем не менее взяла из этого курса три новых упражнения (на овал лица, шею и глаза), почувствовала, что напрягаются другие мышцы. И еще отличное сидячее упражнение для попы)) Плюс Маргарита объяснила, что перед гимнастикой надо отстраивать осанку, я на этом раньше не фокусировалась. По ощущениям, с правильной осанкой, нагрузка чуть больше.
5. Не думаю, что 10 дней хватит на новое лицо. Но где-то через месяц-полтора регулярных, без фанатизма, тренировок, результат будет заметен. Осторожнее с массажем в последнем видео. Если кожа тонкая или чувствительная, можно купероз заработать. Вообще, лицо лишний раз руками лучше не трогать. Я гимнастику всегда делаю в х/б перчатках.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
4. Я уже года 3-4 практически каждый день делаю японскую йогу для лица по Такатсу Хумико.
Я гимнастику всегда делаю в х/б перчатках.
А где про эту йогу можно почитать, вы делаете те упр. которые в инете (я нашла описание и видео ютуба к нему сама автор выполняет, где то 6 упражнений) или есть курс какой то?

Сверху