Скачать - Левченко - Новое лицо за 10 дней (2015)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Видеокурс из 10 уроков по 10-20 минут каждый. Качество звука и картинки отличное.
    2. Маргарита очень подробно и наглядно объясняет, как подготовить лицо к гимнастике, как делать каждое упражнение, за какие мышцы оно отвечает и какие приносит результаты.
    3. Хотелось бы краткий список упражнений в каждом видео, нужно долго искать. Автор только 8м ролике сообщила, что гимнастику надо делать перед зеркалом и следить, чтобы не появлялись новые мышцы и заломы.
    4. Я уже года 3-4 практически каждый день делаю японскую йогу для лица по Такатсу Хумико. Тем не менее взяла из этого курса три новых упражнения (на овал лица, шею и глаза), почувствовала, что напрягаются другие мышцы. И еще отличное сидячее упражнение для попы)) Плюс Маргарита объяснила, что перед гимнастикой надо отстраивать осанку, я на этом раньше не фокусировалась. По ощущениям, с правильной осанкой, нагрузка чуть больше.
    5. Не думаю, что 10 дней хватит на новое лицо. Но где-то через месяц-полтора регулярных, без фанатизма, тренировок, результат будет заметен. Осторожнее с массажем в последнем видео. Если кожа тонка или чувствительная, можно купероз заработать. Вообще, лицо лишний раз руками лучше не трогать. Я гимнастику всегда делаю в х/б перчатках.
  2. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Видео и звук отличного качества.
    2. Очень подробно объясняет и рассказывает.
    3. Минусов не нашёл.
    4. Применяем периодически все упражнения! :) Лицо становится более упругим ! Особенно после упражнений! Разглаживаются морщинки! Корректируется овал лица! У меня уменьшилась межбровная складка !
    5. Ожидания подтвердились! Очень хороший курс! :)
Сверху