Скачать Левченко - Принятие своей внутренней женщины (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.070
Принятие своей внутренней женщины
Маргарита Левченко

С помощью медитации вы усилите эффекты от любых оздоровительных практик, станете более энергичной, активной, будете меньше уставать, будете легче засыпать и легче просыпаться отдохнувшей, заметно улучшите здоровье в целом, Вы станете более расслабленной, спокойной и уравновешенной, придет Внутренняя Гармония, повысится самооценка и принятие себя, сможете легче решать житейские проблемы и преодолевать сложности, Вы начнете лучше понимать себя и находиться в состоянии Внутреннего Мира, начнет раскрываться ваш творческий потенциал, появятся или улучшатся уже имеющиеся отношения , Вы станете чаще улыбаться.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Левченко - Принятие своей внутренней женщины (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tattisha

Юзер
12 Май 2016
32
88
Отзыв:

1. Очень приятная медитация. Точнее сказать, это настрой, потому что я под медитацией подразумеваю совершенно другой процесс, но пусть будет так, как заявлено автором. Я слушала другие курсы Левченко, а вот с медитацией в ее исполнении сталкиваюсь впервые.
2. Выложен mp3 файл хорошего качества.
3. Из плюсов могу отметить следующие: приятный спокойный голос автора, текст медитации записан на оптимальной скорости, что имеет огромное значение в продуктах подобного рода. Сама медитация наполнена красочными образами, которые рождают нужное состояние. Для меня очень хорошо сработал образ сброшенных обид и усталости «подобно ненужной одежде в жаркий полдень». Как - то сразу плечи расправились. Все конечно зависит от включения и воображения слушающего.
4. Минусом, на мой взгляд , является отсутствие фоновой музыки. Здесь она не помешала бы.
5. Безусловно, данную медитацию буду прослушивать еще и не раз, поскольку после нее сохранилось такое нежное чувство, ощущение уюта и безмятежности, которого мне порой очень не хватает. Кстати, из зеркала на меня взглянула очень нежная и ранимая женщина, впрочем, не лишенная чувства собственного достоинства:rolleyes:. Благодарю за раздачу!
[DOUBLEPOST=1490100155,1490099504][/DOUBLEPOST]Странно... у меня вроде бы есть еще симпатии, но здесь я оставить не могу почему-то...:ne_videl:

Сверху