Скачать - Левченко - Принятие своей внутренней женщины (2015)

1. 5,00 звёзд

tattisha

1. Очень приятная медитация. Точнее сказать, это настрой, потому что я под медитацией подразумеваю совершенно другой процесс, но пусть будет так, как заявлено автором. Я слушала другие курсы Левченко, а вот с медитацией в ее исполнении сталкиваюсь впервые.
    2. Выложен mp3 файл хорошего качества.
    3. Из плюсов могу отметить следующие: приятный спокойный голос автора, текст медитации записан на оптимальной скорости, что имеет огромное значение в продуктах подобного рода. Сама медитация наполнена красочными образами, которые рождают нужное состояние. Для меня очень хорошо сработал образ сброшенных обид и усталости «подобно ненужной одежде в жаркий полдень». Как - то сразу плечи расправились. Все конечно зависит от включения и воображения слушающего.
    4. Минусом, на мой взгляд , является отсутствие фоновой музыки. Здесь она не помешала бы.
    5. Безусловно, данную медитацию буду прослушивать еще и не раз, поскольку после нее сохранилось такое нежное чувство, ощущение уюта и безмятежности, которого мне порой очень не хватает. Кстати, из зеркала на меня взглянула очень нежная и ранимая женщина, впрочем, не лишенная чувства собственного достоинства:rolleyes:. Благодарю за раздачу!
Сверху