Скачать Левченко -Танец живота за 20 минут в день (2015)

5,00 звёзд Оценок: 3

poligus

Джедай
26 Май 2015
130
1.085
Танец живота за 20 минут в день
Автор: Маргарита Левченко

650348-416x500.jpg

7 простых тренировок [ базовый уровень ]

Уже через неделю Вы начнете танцевать

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  • чарующую пластику и грацию (хотите Вы этого или нет),
  • оздоровление, подвижность позвоночника и суставов,
  • оздоровление женских органов,
  • волшебную осанку принцессы,
  • море ОКЕАН положительных эмоций,
  • развитие чувственности и понимание своего тела,
  • пристальное внимание мужчин,
  • уже через неделю Вы начнете танцевать.
Станьте секс уальнее всего за 7 уроков.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Левченко -Танец живота за 20 минут в день (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Отзыв:

1. 7 видеофайлов-уроков, + разминка и восточная музыка в отдельных папках. Качество хорошее: все видно и слышно.
2. Плюсы: в каждом уроке вначале встроена разминка, подробное изучение каждого элемента, затем постепенное соединение. Понятно даже новичкам. Ведущая и её ученица (автор курса) очень доброжелательны и улыбчивы и от этого ещё приятнее выполнять упражнения совместно с видео.
3. Минусов не обнаружено.
4. Уроками танца начала заниматься с девочками во время обеденного перерыва. Всем очень понравилось. Будем теперь оттачивать, то есть проходить курс заново. Нравятся общее ощущение в теле после занятий.
5. С помощью данных танцев я разбавила свою сидячую работу за компьютером на работе. Многие вдохновились нашим примером и занимаются теперь дома по данному курсу, а придя на работу радостно хвалятся, что тоже в танцах :) Танцами живота занималась очень давно и моему телу приятны были забытые движения.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Девчонки зажигают. Все классно. Понравилась сама идея, когда тренер + ученица в паре. Порой смотришь уже на профи и не верится, что и ты так сможешь. А здесь Маргарита также обучается с нуля, значит и я смогу. Качество видео отличное.
2. Плюс, что есть разминка + упражнения по сложности идут по нарастанию.
3. Минусов не вижу.
4. Понравилось, что обучение идет поэтапно: сначала отдельные элементы, а потом они соединяются в танец. В принципе все понятно, вполне можно повторить. Ну, а качество движений зависит от пластичности и растяжки тела. Я занимаюсь дома, вместо зарядки. Получается понемногу, надо чаще танцевать, чтоб было все гармонично.
5. Танцы помогают мне сохранять красивые формы тела, развивают пластику, грацию, даже могу сказать повышают уверенность в женственности. А еще есть версия, что восточные танцы положительно влияют на женское здоровье. Восточные танцы под красивую музыку очень сексуальны и женственны, они бодрят, повышают настроение. И мужчинам нравятся наверняка. Девчонки налетайте!:co_ol:
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Eklmn

Новичок
23 Дек 2016
2
16
Отзыв:

1.Качество видео и музыки на высоте, обьяснения доступные
2. Этот курс у меня просила моя бабушка и была очень рада подарку! У нас две бабули живут вдвоем и пробовали танцевать вместе - очень довольны, позвали подружек))) разминку теперь делают даже просто по утрам, независимо от танцев
3. Мало - хотелось бы больше видео
4. Одна бабуля стала более подвижной и меньше мерзнуть, а вторая(она у меня полненькая) похудела даже!
5. Скачивали мы не тут, но тем не менее уроки отличные, здорово что они есть и тут

Сверху