Скачать - Левченко -Танец живота за 20 минут в день (2015)

1. 5,00 звёзд

Eklmn

1.Качество видео и музыки на высоте, обьяснения доступные
    2. Этот курс у меня просила моя бабушка и была очень рада подарку! У нас две бабули живут вдвоем и пробовали танцевать вместе - очень довольны, позвали подружек))) разминку теперь делают даже просто по утрам, независимо от танцев
    3. Мало - хотелось бы больше видео
    4. Одна бабуля стала более подвижной и меньше мерзнуть, а вторая(она у меня полненькая) похудела даже!
    5. Скачивали мы не тут, но тем не менее уроки отличные, здорово что они есть и тут
  2. 5,00 звёзд

geliodor

1. Девчонки зажигают. Все классно. Понравилась сама идея, когда тренер + ученица в паре. Порой смотришь уже на профи и не верится, что и ты так сможешь. А здесь Маргарита также обучается с нуля, значит и я смогу. Качество видео отличное.
    2. Плюс, что есть разминка + упражнения по сложности идут по нарастанию.
    3. Минусов не обнаружено.
    4. Понравилось, что обучение идет поэтапно: сначала отдельные элементы. а потом они соединяются в танец. В принципе все понятно, вполне можно повторить. Ну, а качество зависит от пластичности и растяжки. Я занимаюсь дома, вместо зарядки. Получается понемногу, надо чаще танцевать, чтоб было все гармонично.
    5. Танцы помогают мне сохранять красивые формы тела, развивают пластику, они бодрят. Восточные танцы очень сексуальны и женственны. И мужчинам нравятся наверняка. Девчонки налетайте!
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
  3. 5,00 звёзд

Единство

1. 7 видеофайлов-уроков, + разминка и восточная музыка в отдельных папках. Качество хорошее: все видно и слышно.
    2. Плюсы: в каждом уроке вначале встроена разминка, подробное изучение каждого элемента, затем постепенное соединение. Понятно даже новичкам. Ведущая и её ученица (автор курса) очень доброжелательны и улыбчивы и от этого ещё приятнее выполнять упражнения совместно с видео.
    3. Минусов не обнаружено.
    4. Уроками танца начала заниматься с девочками во время обеденного перерыва. Всем очень понравилось. Будем теперь оттачивать, то есть проходить курс заново. Нравятся общее ощущение в теле после занятий.
    5. С помощью данных танцев я разбавила свою сидячую работу за компьютером на работе. Многие вдохновились нашим примером и занимаются теперь дома по данному курсу, а придя на работу радостно хвалятся, что тоже в танцах :) Танцами живота занималась очень давно и моему телу приятны были забытые движения.
Сверху