1. Вебинар, видео и аудио отличного качества.
2. Ведущая вебинара Анастасия Ладажская. В вебинаре подробно раскрывается тема питания живыми , полезными продуктами. Что такое энзимы, зачем они нужны и в каких продуктах содержатся. Даётся система определения какие продукты нужны организму. Подробное описание различных продуктов, дикорастущих растений, пророщеннных зёрен., рецепты плюс рецепты в pdf формате.
3. Минусов не нашёл.
4. Использую в пищу пророщенную пшеницу, рожь, бобовые, много овощей, фруктов. Очень нравятся зелёные коктейли с различными травами, бананом и апельсинам, дают прилив энергии и здоровья. Нравиться молочко из кунжута, миндаля, вкусно и питательной.
5. Ожидания оправдались, много полезной информации о пище для здоровья.
2. Ведущая вебинара Анастасия Ладажская. В вебинаре подробно раскрывается тема питания живыми , полезными продуктами. Что такое энзимы, зачем они нужны и в каких продуктах содержатся. Даётся система определения какие продукты нужны организму. Подробное описание различных продуктов, дикорастущих растений, пророщеннных зёрен., рецепты плюс рецепты в pdf формате.
3. Минусов не нашёл.
4. Использую в пищу пророщенную пшеницу, рожь, бобовые, много овощей, фруктов. Очень нравятся зелёные коктейли с различными травами, бананом и апельсинам, дают прилив энергии и здоровья. Нравиться молочко из кунжута, миндаля, вкусно и питательной.
5. Ожидания оправдались, много полезной информации о пище для здоровья.