1. Видео, аудио, текст отличного качества.
2. Автор очень позитивный человек, рассказывает зачем нужны специи, для чего применяются, как подобрать специи для себя! Подробно знакомит с рядом специй, трав!
Так же присутствует ряд документов о специях (сочетание с продуктами, лечебные свойства и рецепты, праздничные рецепты) , плюс дополнительные видеосюжеты!
3. Минусов не нашёл.
4. Люблю острую пищу! Практически всегда использую в пищу чеснок, горчицу,перец! Добовляю кориандр при выпечке хлеба, тмин при квашении капусты. В холодное время пьём имбирный чай для согревания организма (при простуде имбирь,лимон, мёд). Из трав любимая укроп (применяется практически везде), петрушка, базилик.
5. Ожидания полностью оправдались, получил большой объём знаний!
2. Автор очень позитивный человек, рассказывает зачем нужны специи, для чего применяются, как подобрать специи для себя! Подробно знакомит с рядом специй, трав!
Так же присутствует ряд документов о специях (сочетание с продуктами, лечебные свойства и рецепты, праздничные рецепты) , плюс дополнительные видеосюжеты!
3. Минусов не нашёл.
4. Люблю острую пищу! Практически всегда использую в пищу чеснок, горчицу,перец! Добовляю кориандр при выпечке хлеба, тмин при квашении капусты. В холодное время пьём имбирный чай для согревания организма (при простуде имбирь,лимон, мёд). Из трав любимая укроп (применяется практически везде), петрушка, базилик.
5. Ожидания полностью оправдались, получил большой объём знаний!