Скачать Ли - Как создать продающую презентацию (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.928
Как создать продающую презентацию
Автор: Евгений Ли

Курс «Как создать продающую презентацию».png

Эффективная продающая презентация должна рассказать клиенту не кто вы, а почему ему следует работать с вами. Однако большинство коммерческих предложений содержит информацию об услугах, а не об их пользе. Как правило, такие презентации теряются на фоне конкурентов и не получают отклика. Этот курс будет полезен маркетологам, специалистам по продажами в сегменте B2B, а также менеджерам по работе с партнерами или клиентами.
Евгений Ли расскажет, как определить целевую аудиторию и ее потребности, выявить УТП и предложить оптимальное бизнес-решение. Вы научитесь формулировать продающее сообщение, создавать структуру коммерческого предложения и готовить текст презентации.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
спасибо за материал! легко и ясно все разложено, есть система и инструменты, утп, а также хорошее качество видео и главное средняя продолжительность видео около 5-7 минут! это здорово, очень хорошо раскладывает по полочкам. Рекомендую.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. хорошо
2. видео, краткость, система, универсальный алгоритм, д\з, вариации создания системы, экономия времени при использовании готового алгоритма, ценностная презентация
3. не знаю минус ли это, но УТП основано на ценностях, как работать в P.P. и создавать в нем презентацию вы не найдете
4. мне понравилось, наличие системы и алгоритмов, которые можно применять не только в презентациях, также принципы сторителлинга и типичные ошибки, поскольку видео просмотрела и сделала записи только вчера, то навык еще не выработала
5. Честно говоря, у меня не было каких то особых ожиданий, просто была потребность в уверенности и знаниях как грамотно и красиво сделать презентацию, и этот продукт, дополнил все что я изучила до него. Довольна.
Рекомендую всем, т.к. полезного материала, который можно применять не только в презентации найдете достаточно.