Скачать Ли - Моя диета. Кулинарная книга веселых и здоровых гурманов (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Моя диета. Кулинарная книга веселых и здоровых гурманов
Автор: Ли Дж. Николь

27581434b.jpg

Известная фитнес-модель Дженнифер Николь Ли написала свою кулинарную книгу для тех, кто хочет быть здоровым, красивым, стройным и обожает вкусно поесть. Жизнерадостная, обворожительная предприимчивая, Николь Ли сама когда-то страдала полнотой, но сумела выйти победителем в борьбе с лишним весом и решила поделиться своим опытом со всеми, кто хочет прекрасно выглядеть и отлично себя чувствовать, при этом не отказываясь от вкусной еды. Она предлагает рецепты великолепных блюд, с большим содержанием питательных и энергетических веществ, приготовление которых не требует много времени. Кроме того, Николь Ли объясняет, как повысить физическую активность для повышения метаболизма и сжигания лишних калорий.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ли - Моя диета. Кулинарная книга веселых и здоровых гурманов (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Книга в формате pdf отличного качества.
2. Очень яркая красиво иллюстрированная книга, большое разнообразие блюд с пошаговым описанием приготовления, подробно расписаны ингредиенты для количества порций, время приготовления плюс советы здоровых и весёлых :) !
3. Минусов не нашёл,.
4. Стараюсь выбирать для пищи простые продукты, содержащие не разрушенные обработкой полезные вещества (масло холодного отжима, овощи, фрукты), Делаю утреннею зарядку до потоотделения! Очень понравился зимний тыквенный суп, тыквенный суп с карри, суп из свежих ов ощей!
5.Ожидаемо оправдались, добавились интересные рецепты знания.

Сверху