Скачать - Линч - Возможности эпигенетики (2019)

1. 5,00 звёзд

Female Opinion

1.Качество видео и звук отличные, синхронный перевод Бена Линча как я понимаю вторым участником этой беседы

2.Плюсы этого видео в информации, которую преподносит Бен и в вопросах к нему Владимира- темы очень сложные подняты.

Поняла почему мама часто тупит (любительница постирать руками, а порошок содержит алюминий и от этого память притупляется).

Просто нереально полезная информация по ранней седине и возможности этот процесс хотя бы замедлить, а то я уже несколько лет искала хоть какую-то информацию о том, как же с этой напастью справиться можно, и тут такой подарок:)

Прекрасно объяснил как можно детей от видео игр отучить и чем это "светит"- мне кажется для современных детей и их родителей тема более чем актуальная.

3.Минусов нет, но есть недочёты. Очень нечётко переведены или озвучены названия тех же химических веществ, есть ошибки, для того кто в теме это не проблема, а тот кто вообще в первый раз слышит про те же катехоламины будет сложно не запутаться ещё сильнее.

4.Применить пока что особо нечего из этого видео, разве что выключать роутер на ночь и авиа режим, что я итак уже давно делаю. Добавки, которые озвучивались в видео всё таки лучше после анализов употреблять и явно под контролем адекватного врача, коих днём с огнём не сыщешь;)

5.Ожиданий от просмотра не было и тем приятнее было получить столько ценой информации! Вообще прекрасное видео- короткое, лёгкое и понятное. Жалко что так мало- слушала бы и слушала;)
  2. 5,00 звёзд

norin

Материал: Видео на 40 минут, говорят на английском с хорошей озвучкой и правильным переводом.
    Плюсы: Вообще уважаю этого мужика, грамотный специалист, на лекарства не напирает, больше за ЗОЖ (где это возможно), не стесняется говорить правду (напр. про вред WiFi, прививок и стиральных порошков для мозга).
    Минусы: для меня нет минусов
    Что применил: закажу Lactobacillus rhamnosus, буду выключать Wifi перед сном.
    Вывод: очень рекомендую и это видео и его же книгу "Грязные Гены" (есть у нас). Советы простые, очень выполнимые. Ну и просто дядька - огонь )
Сверху