Скачать - Любимова - Искусство орального секса (2016)

1. 4,00 звёзд

AnnaPiv

1. Хорошее качество видео, снято профессионально, слышно
    и видно хорошо.
    2. Мне нравится, что нет воды, даны конкретные техники и показано, как их выполнять. Четко, с объяснениями.
    3. Модели как будто пришли на тренинг сами в первый раз. Некоторые техники у них откровенно не получаются, но видео идет дальше все равно. Смысл? Ведь они с тренером не научились очно даже. Не очень хорошая реклама Екатерине как тренеру (об этом ниже еще). Важно не только теорию рассказать, но и реализовать это на практике, чтобы по-настоящему получилось как надо. Показать самой, в конце концов.
    4. Несколько техник классные, есть лайфхаки, которые можно отдельно внедрять (буравчик, например или полнолуние хороши).
    Но могу сразу сказать, если есть сильный рвотный рефлекс (а у меня именно так, даже при чистке зубов), то сначала нужно работать с ним, сложно иначе сделать часть техник.
    Екатерину как тренера знаю очень давно, несколько моих подруг ходили к ней лично, и когда она только начинала в полуподвальном помещении, и значительно позже, когда она уже стала популярна (она вообще одна из первых, кто широко прославился по теме преподавания сексуальных техник в Москве). У одной из подруг сильный рефлекс как раз, и ей в итоге так и не удалось освоить технику глубокого горлового минета.
    Константин Довлатов в соседних тренингах советует работать с зубной щеткой в ванной, но могу по своему опыту сказать, - мне это не помогло. Лично мне помогает лечь на диван головой вниз и раскрыть горло полностью, а мужчина в позиции стоя. Тогда рвотного рефлекса нет. Еще есть более радикальный способ, побрызгать горло спреем лидокаина, тогда все немеет, и рефлекс отступает. Но я им пользовалась пару раз всего, все же хочется естественным путем научиться.
    5. Да, я получила то, что ожидала, вынесла для себя полезные навыки и приемы, пусть даже все сразу повторить пока не удалось. Нравится деловой подход Екатерины, без лишнего потока информации, но можно было бы все делать медленнее и доводить своих моделей до результата, а не бежать дальше.
Сверху