• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Лотерея c Bitcoin! Успей выиграть до 267$!

Вам предоставлена уникальная возможность получить bitcoin совершенно бесплатно (халявные bitcoin), участвуя в специальной онлайн-лотерее, где каждый час вы можете попытать свое счастье и выиграть некоторое количество bitcoin.

Играть можно каждый час,(24 раза в сутки)на сайт е есть таймер.Если выпадет число от 0 до 9885,то вы получите 0,00000188 и так далее...

ssmaker.ru_336d1bc9.png

1 BITCOIN = $915

Так же на сайте вы сможете принять участие в розыгрыше джекпота!
Вы не чего не потеряете,но зато сможете выиграть один биткоин!
На сайте есть статистика выигрышей.

Внимание!
Что бы поучаствовать в лотереи вам нужен кошелек Bitcoin!
Вот тут скачивает
Устанавливайте,запускаете. В кошельке вы увидите ваш адрес,вот этот адрес копируйте и вводите на сайте при регистрации! В дальнейшем на него будет приходить монетка)

Вывод средств.
Минимальная сумма для вывода(можно сделать автоматический вывод) составляет 0,00005460 BTC, каждый понедельник!
Bitcoin вы можете хранить у себя,ждать когда курс вырастить еще больше или же сразу обменять их на любом обменнике!

Удачного вам заработка!

Лотерея Litecoin.
Качаем
Регистрируемся
Вводим каптчу, выигрываем

И...вы выиграли 40µLTC!
ssmaker.ru_a356828d.png

Через час повторяем процедуру заново.

Последнее редактирование:

bruteforce

Юзер
1 Сен 2013
34
21
А по правилам разрешены реф. ссылки, зашифрованные через сокращалки URL (вопрос к администрации)?

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Блин, у меня лотерея требует отключить AdBlock)

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Блин, у меня лотерея требует отключить AdBlock)
Попробуй он чистит страницы от следов по которым детектится AdBlock. В теории, сам не проверял.[DOUBLEPOST=1386840968,1386839371][/DOUBLEPOST]Если попробуешь отпишись как результаты.

• Мне нравится
Реакции: Qim

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Попробуй он чистит страницы от следов по которым детектится AdBlock. В теории, сам не проверял.[DOUBLEPOST=1386840968,1386839371][/DOUBLEPOST]Если попробуешь отпишись как результаты.
не робит, нужно отключать
Please disable your ad-blocking software or whitelist this website in it and then refresh the page to collect your free bitcoins

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Ну если этот клиент работает отдельно от браузера, то чистка страницы не подойдет конечно.

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Почему Биткоин-клиент надо скачивать не с официального сайта?

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
да хз, мне больше нравится Electrum, официального никогда не ставил.
Получается, что принципиальной разницы нет. Поставил официальный.
Еще вопрос: для участия в лотерее я по своей невнимательности сгенерировал случайный адрес Litecoin, а не тот, который указан в Биткоине. Когда выиграю миллион литкоинов, как мне их перевести в биткоины?

MonaLisa

Юзер
29 Ноя 2013
83
94
Еще вопрос: для участия в лотерее я по своей невнимательности сгенерировал случайный адрес Litecoin, а не тот, который указан в Биткоине. Когда выиграю миллион литкоинов, как мне их перевести в биткоины?
Это разные системы, в лайткоине у тебя свой кошелек, в биткоине свой. Конвертировать можно через биржи. Но я бы не стал, лучше копить их и не продавать, курс по любому пойдет вверх.

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
А почем нонче 1000μLTC в более традиционной валюте?

bruteforce

Юзер
1 Сен 2013
34
21
Официальный клиент занимает около 5-6 Гб (блоки для соединения), долго коннектится (при этом операции производятся быстро).
Лучше Electrum, у него и интерфейс понятнее.

• Мне нравится
Реакции: Grey

Grey

Юзер
3 Ноя 2013
9
3
Подскажите, кто нибудь пробовал уже? Есть хоть малые успехи?[DOUBLEPOST=1389158068,1389154494][/DOUBLEPOST]Еще вопрос: какой клиент удобнее, есть ли все языки - Electrum или Multibit? Так чтобы совсем для новичка?
И еще по ссылке регистрации Litecoin. - пишет ошибку - поправьте, пожалуйста.

ustkaman

Юзер
24 Дек 2013
21
2
Поиграл немного, такими темпами минималку набирать долго придется.

ustkaman

Юзер
24 Дек 2013
21
2
Почему закончилась? Сейчас зашел, все работает. Вот прямая ссылка:

Последнее редактирование:
Сверху