• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Лотерея c Bitcoin! Успей выиграть до 267$!

Вам предоставлена уникальная возможность получить bitcoin совершенно бесплатно (халявные bitcoin), участвуя в специальной онлайн-лотерее, где каждый час вы можете попытать свое счастье и выиграть некоторое количество bitcoin.

Играть можно каждый час,(24 раза в сутки)на сайт е есть таймер.Если выпадет число от 0 до 9885,то вы получите 0,00000188 и так далее...

ssmaker.ru_336d1bc9.png

1 BITCOIN = $915

Так же на сайте вы сможете принять участие в розыгрыше джекпота!
Вы не чего не потеряете,но зато сможете выиграть один биткоин!
На сайте есть статистика выигрышей.

Внимание!
Что бы поучаствовать в лотереи вам нужен кошелек Bitcoin!
Вот тут скачивает
Устанавливайте,запускаете. В кошельке вы увидите ваш адрес,вот этот адрес копируйте и вводите на сайте при регистрации! В дальнейшем на него будет приходить монетка)

Вывод средств.
Минимальная сумма для вывода(можно сделать автоматический вывод) составляет 0,00005460 BTC, каждый понедельник!
Bitcoin вы можете хранить у себя,ждать когда курс вырастить еще больше или же сразу обменять их на любом обменнике!

Удачного вам заработка!

Лотерея Litecoin.
Качаем
Регистрируемся
Вводим каптчу, выигрываем

И...вы выиграли 40µLTC!
ssmaker.ru_a356828d.png

Через час повторяем процедуру заново.

Последнее редактирование:

Zmey

Новичок
28 Янв 2014
3
1
Не знаю у меня тупо не работает. Чудесные ссылки.

ustkaman

Юзер
24 Дек 2013
21
2
Блин, я не знаю почему, но у меня все работает. :D Биткойн клиента установили? На сайте

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

расскажу свои мысли по этому сайту...

смотрите. 1 раз можно запрашивать бесплатный биткоины.. выпадает обычно 925... до 1000... это 0,00000925 биткоина теперь давайте считать.
за сутки 0,00022200 биткоина
за неделю 0,00155400 биткоина
за месяц 0,00621600 биткоина...
в среднем 1 биткоин стоит 200 долларов США, теперь умножаем наш месячный заработок в биткоинах и получаем, что мы заработали за месяц 1.2 доллара США.

и это с учетом того, что ты каждый час и даже ночью подходишь к компьютеру, вводишь кэпчу и снова ждешь час..

может кому-то и повезет и выпадет 10000 очков.. и вы выиграете 0,9 биткоина, то есть почти 200 долларов... но вероятность мала.. я полтора месяца тыкаю иногда и максимум что у меня выпало - это 0.00009249 BTC и в долларов это 0,018498 доллара... вот везение...

не знаю насчет кранов.. что они там и по сколько собирают.. но по-моему даже интернет не окупите... а решать Вам!!

Сверху