Скачать Лук - Привлечение изобилия с методом простукивания.

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.975
Привлечение изобилия с методом простукивания

Автор: Кэрол Лук

5-steps-circle.png

Описание: Метод простукивания – это своеобразная комбинация восточной акупрессуры и западной психологии. Он помогает эффективно избавляться от негативных эмоций, ограничивающих убеждений, физической боли и травматических воспоминаний прошлого.

Идея данной методики заключается в простукивании специальных точек пальцами, что, в свою очередь, посылает сигналы в мозг. В результате, уровень стресса снижается и наступает расслабление и успокоение.

Данный метод был создан американским инженером Гарри Крэйгом в 90-х годах, и с тех пор он помог уже тысячам людей освободится от различного рода проблем за рекордно короткое время. Метод настолько прост и понятен, что ему может научиться и начать применять в различных жизненных ситуациях абсолютно любой человек.

Когда вы начнете использовать метод простукивания, вы освободите себя от страхов, вас перестанет контролировать скрытая сила и…

Вы перепрограммируете свое сознание на изобилие и начнете притягивать богатство
Вы разовьете способность воплощать желаемое в действительность
Вы обретете самоконтроль и избавитесь от разрушающих привычек
Вы разовьете свою интуицию и станете более креативным на работе
Ваше представление о себе станет более позитивным, и вы осмелитесь жить той жизнью, которой заслуживаете

Вы начнете ощущать мир в душе. Это чувство, которое появляется, когда человек начинает жить настоящим моментом

Цена продукта: 2 200 руб.

Продажник:

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO, SuperVIP, VIP, Админ, Мастер

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Лук - Привлечение изобилия с методом простукивания.», оставьте отзыв о нём в данной теме.

26 Авг 2014
45
37
очень интересная методика. а есть ли реальные отзывы по ней, кто-то лично пробовал?

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Хорошее качество материала. Красивое оформление и приятно визуально написанный текст.
2. Каковы плюсы данного продукта?

Простукивание помогает снять физические блоки в теле. Ведь простукиваются точки, где скопление нервных окончаний- то есть таким образом снимается напряжение и высвобождается энергия. Плюс метод очень поднимает настроение)
3. Каковы минусы данного продукта?

Для меня их нет.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применяю метод когда вспоминаю- делается быстро и главное что весело. Как минимум снимаю напряжение в теле-как максимум появляются силы и идеи часто в голову приходят неожиданные.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Проблему с психологическим состояние решила после первого же применения. По-поводу денег тоже- они не пришли сами конечно же, а вот мысли как их заработать появились)
Курс полезен и эффективен- это уже доказано учёными-а это о чём-то говорит.
Так что смело читайте инструкцию и применяйте- ясность мыслей обеспечена)
[DOUBLEPOST=1446111751][/DOUBLEPOST]Ещё кстати у меня есть Мини-сессии с Кэрол Лук- очень удобно. Когда сама не могу чего-то сделать (по книге всё таки не удобно-отвлекаться на прокрутку нужно) смотрю их и повторяю за ней. И в интернете наверное все видели её знаменитое простукивание на 50.000 долларов- выглядит очень смешно- но и по нему я тоже "простукиваюсь":head_to_wall::hi_hi:

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Техника эмоциональной свободы (простукивание) мне очень помогла 3 года назад. Я жила какое-то время в другой стране и когда вернулась на родину, не могла найти достойную работу.Я долго бегала по собеседованиям, и все было не то, все не это, деньги заканчивались, а разочарование и опустошенность усиливалась. Я даже впала в депрессию.Я увидела, что это мои блоки не дают мне найти то самое. В общем я, в прямом смысле часами простукивала и мое нежелание работать, и неверие в себя, ощущения "я-неудачница", ну и кучу всего. Простукивала, плакала, засыпала, вставала покушать, и по новой продолжала простукивать. Я две недели не ходила на собеседования, только прорабатывала. В общем через две недели я почувствовала чистоту в себе и уверенность в том, что я классная и работодателю со мной повезет. И буквально на второй день после окончания проработки, устроилась на работу своей мечты) Спасибо Богу и этому методу. Метод шикарно снимает острые негативные эмоции, прямо физически чувствуешь освобождение. Но чтобы проработать что-то серьезное, как в моем случае, нужно разозлиться на себя и действовать. В общем рекомендую очень-очень этот метод!
[DOUBLEPOST=1448828030,1448827533][/DOUBLEPOST]Кстати, на этом сайте есть тренинги прекрасного тренера по ТЭС (простукиванию) Катерины Кальченко. Я покупала у нее курс "Я люблю деньги". Для меня работа по этому курсу была эффективной в плане изменений не только во внутреннем, но и в физическом мире.
[DOUBLEPOST=1448832373][/DOUBLEPOST]И еще вот, что хотела сказать, я это осознала и вижу в своей жизни и возможно это кому-то пригодится.
Когда прорабатываете свои блоки, отбросьте свое желание избавиться от них, чем больше вы будете хотеть от них избавиться, тем больше они будут держаться за вас. Надо их принять, ведь это ваше, родное, даже полюбить, поблагодарить за то что они есть.
Сказать этому блоку "Привет, да, ты есть, я признаю тебя, я люблю тебя".
И в технике ТЭС надо тоже признавать этот блок, и говорить " Несмотря на то-то, то-то, я люблю и принимаю себя и люблю и принимаю то-то, то-то".
Я сейчас редко использую ТЭС, потому-что стала редко чувствовать яркие негативные эмоции. А тихим негативным эмоциям или мыслям я просто говорю "Привет, да, я признаю, что ты есть во мне и я принимаю и люблю тебя". И если есть возможность закрыть глаза, то глядя на нее мысленно целую и обнимаю это чувство или эмоцию. Удивительно, но всегда наступает трансформация, тишина и тихая радость.
Трансформируются блоки, будут исполняться желания сами собой.
Но если на фоне общего спокойного внутреннего состояния,желаемое не приходит, я думаю надо работать с родом, со скрытыми программами, которых не видно и ты их не ощущаешь в теле. Главное понимать, что все в нас и счастье и несчастье. И мы живем в такой замечательный век, что есть столько замечательной информации, книг,тренингов. И все можно поменять к лучшему)

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Буду всегда рада поделиться тем, что помогло мне)
Очень буду рада написать о новом положительном результате в жизни, что и как я делала для этого и в каких пропорциях и через сколько получила счастье.
Ведь отзывы для этого и нужны, чтобы вдохновить другого. Сама не раз вдохновлялась и благодарна этим людям)

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Всем, кому нравится ТЭС и результаты от применения, очень советую новый канал на Ютубе, который нарыла вчера -" Брэд Йейтс - EFT на русском".
И еще книгу, которую купила тоже пару дней назад -"Исцеляющие точки" Ник Ортнер. Очень-очень классные вещи, которые будут вам в помощь и которые разложат по полочкам, как правильно работать по ней. У меня несколько лет назад была только маленькая книжка, скачанная в интернете и то очень помогло)

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
Использовала методику ТЭС. Работает хорошо в критических ситуациях. Когда нужно быстро привести себя в эмоционально стабильное состояние. Проблему не снимает, но позволяет ее решать в стабильном эмоциональном состоянии. Рекомендую.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Adaline, а можете эти сессии выложить?
Думаю,многим это было бы полезно.;)

Fullmoon

Новичок
21 Мар 2016
1
0
Дважды скачивала, пишет, что файл не найден. Скачиваются пустые папки.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Последнее редактирование:
Сверху