Скачать Луканов - Переход от знакомства к сближению (2019)

24 Мар 2018
2.022
22.665
Переход от знакомства к сближению
Олег Луканов

3.png

Как легко перейти от знакомства к сближению и стать для девушки близким человеком?

Занятие №1. Что делать сразу после знакомства. Варианты развития дальнейшего общения

• Как правильно продолжать общение в зависимости от ситуации.
  • Как подготовить девушку к свиданию, чтобы она сама инициировала дальнейшее сближение.
  • Твой образ при встрече и в дальнейшем. Как именно повысить заинтересованность и начать флиртовать. Также, как озвучивать вашу общую цель.
Эти важные вопросы мы разберем на 1-ом занятии курса.

Занятие №2. Как назначать встречи и поддерживать общение на расстоянии
Когда предлагать, как предлагать и что делать уже после того, как вы договорились встретиться. Поговорим об этом на 2-ом занятии.

Занятие №3. Соблазнение происходит до самого свидания. Как не испортить гарантированный результат на встрече
О чем говорить на свидании, как себя вести, как не “зафакапить” то хорошее общение и обоюдную заинтересованность, которая была еще до встречи. Об этом будет 3-е занятие.

Занятие №4. Сложные ситуации на свидании или “почему иногда на первой встрече нет секса”
Иногда лучше подождать. На 4-ом занятии мы будем разбирать, почему же иногда у некоторых мужчин не получается переход к сближению при первой встрече и как в этой ситуации действовать дальше.

Что ты получишь в результате?

• Ты узнаешь, что именно делать сразу же после знакомства, как именно начинать флирт и подготовку к сближению.
  • Ты узнаешь, как правильно говорить о будущей встрече и что именно делать уже после договоренности о ней для дальнейшего сближения.
  • Ты узнаешь о том, как провести свидание так, чтобы еще больше усилить взаимную заинтересованность в продолжении.
  • Ты узнаешь, как выходить из сложных ситуаций, когда не все получается так, как ты хочешь, и по каким-то причинам не получается переход к сближению.
Бонусные материалы к курсу:

Бонус №1. Материалы семинара "Вызов заинтересованности во время общения"

Бонус №2. Материалы семинара "Повторные" соблазнения"

Бонус №3. Доступ к поддерживающим вебинарам по пятницам с ответами на вопросы и разбором ситуаций

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Луканов - Переход от знакомства к сближению (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Заметила что чаще всего такие вебинары ведут те, к которым не то что приближаться, а и знакомиться не хочется.. Я вот все думаю..это их больные фантазии или все таки есть хоть мизерный опыт общения)))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Taya2016, он был на авангарде пикапа и соблазнения, потом перенес онкологию, это последствия.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
  • Как подготовить девушку к свиданию, чтобы она сама инициировала дальнейшее сближение.
Типа чтобы девушка проявила инициативу и уложила паренька в постель?
Хм....
Однако...
Это курс для парней?
Поготовить девушку, а дальше она всё делает сама...
Типа остается, только поддаться на её инициативу, растегнуть штаны и лечь на неё? Или она мне и штаны растегнет?
Луканов так может?
Бегу скачивать курс...
:gottarun:

Vladmgla

Юзер
8 Янв 2016
100
160
Познакомился, сблизился и отжал мобилу, чотка!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Тогда мне понятно мое отвращение..Мальчики пикаперы ..как кролики работающие на счет..:D

Я считаю, что пикап на количество это разводка для юных озаботов. Только пикап это инструмент для социализации, как части развития личности. Ну, были и есть зажатые парни, воспитанные мамочками (круг замкнулся :hi_hi:), но
если есть морально-нравственный подход обучения пикапу поможет раскрыться будущему мужчине, что иногда и происходит. Как и в любом полезном начинании, главное здесь не заиграться и не переборщить.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
мне понятно мое отвращение..Мальчики пикаперы ..как кролики работающие на счет..:D
Мальчики всегда "работают на счет" по жизни, не только с девочками. Это свойство мальчиков. Многие пикаперы ищут свою вторую половинку. Пикап - "это инструмент для социализации, как части развития личности".

К чему именно отвращение у пикаперов? Пикаперы - вежливые, обходительные люди,старательные, джентльмены, хотят угодить девушке.

L

Lilith rouge

Пикаперы - вежливые, обходительные люди,старательные, джентльмены, хотят угодить девушке.
Зачастую очень чувствуется,что за таким вылизанным поведением ничего не стоИт)пикаперство это некий потолок для отдельного слоя мужчин)как бы там не говорили,но по женщине пиикапера видна их джентельменская суть;3

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Зачастую очень чувствуется,что за таким вылизанным поведением ничего не стоИт)пикаперство это некий потолок для отдельного слоя мужчин)как бы там не говорили,но по женщине пиикапера видна их джентельменская суть;3
Так уж и ничего не стоит...
Пикапер хочет увидеть девушку голой и переспать с ней...
Стоит ближняя цель...
Потолок?
А что там выше потолка, объясни...
Какова джентельмеенская суть пикапера, объясни...

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Пикапер хочет увидеть девушку голой и переспать с ней...
Стоит ближняя цель...
Потолок?
А что там выше потолка, объясни...
Какова джентельмеенская суть пикапера, объясни...

А выше потолка опять по кругу.. :ROFL: Штаны застегнул-освежил в памяти семинаришко и опять :ps_ih: ""Стоит ближняя цель...""

[DOUBLEPOST=1556800055,1556799093][/DOUBLEPOST]
Мальчики всегда "работают на счет" по жизни, не только с девочками. Это свойство мальчиков. Многие пикаперы ищут свою вторую половинку. Пикап - "это инструмент для социализации, как части развития личности".

К чему именно отвращение у пикаперов? Пикаперы - вежливые, обходительные люди,старательные, джентльмены, хотят угодить девушке.

Как мне повезло , что "счетоводы" обходили меня стороной)))

"""Многие пикаперы ищут свою вторую половинку.""" здесь можно написать только одно - ржунимАгу.. С растегнутой ширинкой бегают и ищут половинку,но главное чтоб попалась после счета 100..:ps_ih: А включая логику, на таких реагируют такие же..то на 101 точно может стошнить..

"Пикап - "это инструмент для социализации, как части развития личности"."

Вообще развитие личности это творческий процесс ,а сексуальная энергия , как раз и должна идти на творческие процессы , Расходуясь впустую, по кролячьи.. "на счет" ни на какое развитие личности она не идет..Здесь скорее всего нужно говорить о деградации личности..

Те , кто и правда начинают заниматься развитием себя , как личности ..поступают совсем по другому .. И здесь как раз очень много литературы и тренингов по этой теме..
Но она не для кроликов ..:ROFL:

""Пикаперы - вежливые, обходительные люди,старательные, джентльмены, хотят угодить девушке.""

Т.е вашей дочери, внучке, сестре и т.д это заветный подарок судьбы:ROFL:

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Как мне повезло , что "счетоводы" обходили меня стороной)))
Предположим пикапер идет тебе навстречу и не обходит тебя стороной, а подходит к тебе. Высокий блондин с голубыми глазами, стройный и мускулистый, ухоженный и дорого одетый, с открытым и привлекательным лицом. Он идет и все девчонки вокруг оглядываются на него, а он спокойно идет к тебе и улыбается глядя тебе в глаза. А девчонки вокруг смотрят - к кому это идет такой красавец, и завидуюи тебе.

Ты что сделаешь?

Последнее редактирование:

Vladmgla

Юзер
8 Янв 2016
100
160
Предположим пикапер идет тебе навстречу и не обходит тебя стороной, а подходит к тебе. Высокий блондин с голубыми глазами, стройный и мускулистый, ухоженный и дорого одетый, с открытым и привлекательным лицом. Он идет и все девчонки вокруг оглядываются на него, а он спокойно идет к тебе и улыбается глядя тебе в глаза. А девчонки вокруг смотрят - к кому это идет такой красавец, и завидуюи тебе.

Ты что сделаешь?
Был я в своем замкадске на базовом рмэс два года назад - никого подобных типажей из 50+ человек не видел. А вот, мягко говоря, не слишком привлекательных, зажатых, с прыщами на лице, с затравленным взглядом и в одежде "навырост" - таких было половина зала. Естественно, когда ходили "в поле" - большинство из них даже одного телефона не смогли взять.
То, что вы описали - богатый, красивый и уверенный харизматик - в пикап среде именуется "натуралом", натуралам очень завидуют и шибко не любят пикаперы, ведь у натуралов с рождения есть все качества, до которых многим пикаперам десятилетний прокачки не хватит. И естественно, натуралы не ходят по дешевым тренингам сомнительно выглядящих гуру.

L

Lilith rouge

Боже,ну личности у человека нет,кроме этих шаблонов и шпаргалок нетути стержня и истории человека.Хочет себя продать за миллион,а сам в энергетике-динамке-привычках как *булочка столичная* простой как шиш с маслом)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Боже,ну личности у человека нет,кроме этих шаблонов и шпаргалок нетути стержня и истории человека.Хочет себя продать за миллион,а сам в энергетике-динамке-привычках как *булочка столичная* простой как шиш с маслом)
Это ты либо про начинающего пикапера либо про девстенника задрота. Либо сразу про обоих. У нормального пикапера всё есть, личность, импровизация, стержень, богатая история - результат общения с женщинами. Он не себя продает, а женщину покупает, да особенно и не покупает, просто берет.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Был я в своем замкадске на базовом рмэс два года назад - никого подобных типажей из 50+ человек не видел. А вот, мягко говоря, не слишком привлекательных, зажатых, с прыщами на лице, с затравленным взглядом и в одежде "навырост" - таких было половина зала. Естественно, когда ходили "в поле" - большинство из них даже одного телефона не смогли взять.
То, что вы описали - богатый, красивый и уверенный харизматик - в пикап среде именуется "натуралом", натуралам очень завидуют и шибко не любят пикаперы, ведь у натуралов с рождения есть все качества, до которых многим пикаперам десятилетний прокачки не хватит. И естественно, натуралы не ходят по дешевым тренингам сомнительно выглядящих гуру.

С языка сняли.. Ни разу не видела ни одного тренера-кролика, ни одного участника-кролика, чтоб они выглядели хоть чуточку так , чтоб подошел и не вытошнило. Они одного не понимают, что есть еще и гормональный фот, который играет очень важную роль. И умный блеск в глазах, а не табло счетчика...и много того, что они не имеют и судя по тому какой они путь выбрали ..никогда не смогут иметь.. У настоящего мужчины есть сила и она чувствуется. А у этих прыщей пакостников..только руки в карманах и счетчик в глазах. :ps_ih:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
С языка сняли.. Ни разу не видела ни одного тренера-кролика, ни одного участника-кролика, чтоб они выглядели хоть чуточку так , чтоб подошел и не вытошнило. Они одного не понимают, что есть еще и гормональный фот, который играет очень важную роль. И умный блеск в глазах, а не табло счетчика...и много того, что они не имеют и судя по тому какой они путь выбрали ..никогда не смогут иметь.. У настоящего мужчины есть сила и она чувствуется. А у этих прыщей пакостников..только руки в карманах и счетчик в глазах. :ps_ih:
А, ну понятно. Дело не в пикаперстве. Просто мужичок тебе не поравился, гормональный фон, блеск в глахах, сила. Ну подошел бы к тебе такой непикапер, тоже бы не понравился.

А если бы подешел класный пикапер, такой как я сказал выше, то чтобы ты сделала, ты промолчала....
Так и так понятно, ты же хочешь классного мужика упускать, пикапер он или не пикапер, другой как пэр, тапЕр...

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456

Ты что сделаешь?

Вы описали моего мужа..Только ему не нужно было на такие семинары ходить..Он мужик настоящий.

Это у кроликов - одна извилина и та вниз проросла)))
[DOUBLEPOST=1556812861,1556812744][/DOUBLEPOST]
А, ну понятно. Дело не в пикаперстве. Просто мужичок тебе не поравился, гормональный фон, блеск в глахах, сила. Ну подошел бы к тебе такой непикапер, тоже бы не понравился.

А если бы подешел класный пикапер, такой как я сказал выше, то чтобы ты сделала, ты промолчала....
Так и так понятно, ты же хочешь классного мужика упускать, пикапер он или не пикапер, другой как пэр, тапЕр...

Так и я о том же, что те , кто совсем не привлекают женский глаз..еще больше деградируют посещая подобные мероприятия)))):ROFL:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Вы описали моего мужа..Только ему не нужно было на такие семинары ходить..Он мужик настоящий.
Сочувствую...
Год прошел после свадьбы или три?
[DOUBLEPOST=1556813271,1556812874][/DOUBLEPOST]
те , кто совсем не привлекают женский глаз..еще больше деградируют посещая подобные мероприятия))))
Вопрос интересный. Кто-то может и дкградирует - его бесплодные попытки знакомится доведут до невроза. А кто-то наоборот разберется в вопросе, одежда, тесто,... подтянет и результаты пойдут. Пойдут первые результаты и все появится - взгляд, сила,... все что нравится девушкам.

Ты, наверно, за пикаперов принимаешь начинающих учеников....

Сверху